PEMBUATAN MINUMAN SERBUK INSTAN BIJI NANGKA (ARTOCARPUS HETEROPHYLLUS) DENGAN VARIASI MALTODEKSTRIN DAN SUHU PENGERINGAN
Internet
http://eprints.polsri.ac.id/5109/1/file%201.pdfhttp://eprints.polsri.ac.id/5109/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5109/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5109/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5109/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5109/7/BAB%20V.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5109/6/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5109/8/LAMPIRAN%20A%20DATA%20PENGAMATAN.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5109/9/LAMPIRAN%20B%20PERHITUNGAN.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5109/10/LAMPIRAN%20C%20GAMBAR%20PENELITIAN.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5109/
Lokasi
Koleksi | Perpustakaan Politeknik Negeri Sriwijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Politeknik Negeri Sriwijaya |
Institusi | Politeknik Negeri Sriwijaya |
Kota | KOTA PALEMBANG |
Provinsi | SUMATERA SELATAN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |