Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PEMBUATAN MINUMAN SERBUK INSTA...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PEMBUATAN MINUMAN SERBUK INSTAN BIJI NANGKA (ARTOCARPUS HETEROPHYLLUS) DENGAN VARIASI MALTODEKSTRIN DAN SUHU PENGERINGAN

Tersimpan di:
Main Author: HALIMZIKRI, MUHAMMAD ABIMAS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
TP Chemical technology
Online Access: http://eprints.polsri.ac.id/5109/1/file%201.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5109/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5109/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5109/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5109/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5109/7/BAB%20V.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5109/6/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5109/8/LAMPIRAN%20A%20DATA%20PENGAMATAN.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5109/9/LAMPIRAN%20B%20PERHITUNGAN.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5109/10/LAMPIRAN%20C%20GAMBAR%20PENELITIAN.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5109/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGOLAHAN BIJI DURIAN (DURIO ZIBETHINUS MURRAY) MENJADI MINUMAN SERBUK INSTAN DENGAN VARIASI MALTODEKSTRIN DAN SUHU PENGERINGAN
    oleh: PUSPITASARI, MEISHE
    Terbitan: (2017)
  • PEMBUATAN MINUMAN SERBUK INSTAN BUAH SENDUDUK AKAR (MELASTOMA MALABATHRICUM L.) DENGAN VARIASI MALTODEKSTRIN DAN SUHU PENGERINGAN
    oleh: R.A., RIFKA FADILLAH
    Terbitan: (2016)
  • PEMBUATAN MINUMAN SERBUK INSTAN BUAH SENDUDUK AKAR (Melastoma malabathricum L.) DENGAN VARIASI TWEEN 80 DAN SUHU PENGERINGAN
    oleh: PUSPHASARI, DIAH
    Terbitan: (2016)
  • PEMBUATAN MINUMAN SERBUK INSTAN BUAH BUNI (Antidesma Bunius L. Spreng) DENGAN VARIASI MALTODEKSTRIN
    oleh: FRANSISCA, AYU YOLEN DILLA
    Terbitan: (2017)
  • OPTIMALISASI EKSTRAKSI SILIKA DARI ABU SEKAM PADI PADA PEMBUATAN SILIKA GEL (VARIASI WAKTU EKSTRAKSI DAN SUHU PENGERINGAN)
    oleh: JUWITA, DINDA
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...