Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
PEMBUATAN MINUMAN SERBUK INSTA...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PEMBUATAN MINUMAN SERBUK INSTAN BIJI NANGKA (ARTOCARPUS HETEROPHYLLUS) DENGAN VARIASI MALTODEKSTRIN DAN SUHU PENGERINGAN
Tersimpan di:
Main Author:
HALIMZIKRI, MUHAMMAD ABIMAS
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2017
Subjects:
TP Chemical technology
Online Access:
http://eprints.polsri.ac.id/5109/1/file%201.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5109/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5109/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5109/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5109/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5109/7/BAB%20V.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5109/6/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5109/8/LAMPIRAN%20A%20DATA%20PENGAMATAN.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5109/9/LAMPIRAN%20B%20PERHITUNGAN.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5109/10/LAMPIRAN%20C%20GAMBAR%20PENELITIAN.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5109/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
PENGOLAHAN BIJI DURIAN (DURIO ZIBETHINUS MURRAY) MENJADI MINUMAN SERBUK INSTAN DENGAN VARIASI MALTODEKSTRIN DAN SUHU PENGERINGAN
oleh: PUSPITASARI, MEISHE
Terbitan: (2017)
PEMBUATAN MINUMAN SERBUK INSTAN BUAH SENDUDUK AKAR (MELASTOMA MALABATHRICUM L.) DENGAN VARIASI MALTODEKSTRIN DAN SUHU PENGERINGAN
oleh: R.A., RIFKA FADILLAH
Terbitan: (2016)
PEMBUATAN MINUMAN SERBUK INSTAN BUAH SENDUDUK AKAR (Melastoma malabathricum L.) DENGAN VARIASI TWEEN 80 DAN SUHU PENGERINGAN
oleh: PUSPHASARI, DIAH
Terbitan: (2016)
PEMBUATAN MINUMAN SERBUK INSTAN BUAH BUNI (Antidesma Bunius L. Spreng) DENGAN VARIASI MALTODEKSTRIN
oleh: FRANSISCA, AYU YOLEN DILLA
Terbitan: (2017)
OPTIMALISASI EKSTRAKSI SILIKA DARI ABU SEKAM PADI PADA PEMBUATAN SILIKA GEL (VARIASI WAKTU EKSTRAKSI DAN SUHU PENGERINGAN)
oleh: JUWITA, DINDA
Terbitan: (2017)
×
Loading...