Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PRODUCTION OF CORK FISH BONE G...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PRODUCTION OF CORK FISH BONE GELATIN WITH PROTEIN Α-CASEIN ADDITION

Tersimpan di:
Main Authors: Supraptiah, Endang, Silviyati, Idha, Ningsih, Aisyah Suci, Tsuroyya, Masayu
Format: Article NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Politeknik Negeri Sriwijaya , 2016
Subjects:
TP Chemical technology
Online Access: http://eprints.polsri.ac.id/3558/1/0-cover-depan.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/3558/2/0-toc.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/3558/3/B6.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/3558/
http://first.polsri.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH SUHU DAN KOMPOSISI PENAMBAHAN α-KASEIN TERHADAP GELATIN TULANG IKAN GABUS (CHANNA STRIATA)
    oleh: Tsurooya, Masayu
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH KONSENTRASI NaCl DAN WAKTU PENCAMPURAN α-CASEIN PADA GELATIN DARI TULANG IKAN GABUS ( CHANNA STRIATA )
    oleh: Fithri, Hilya
    Terbitan: (2015)
  • PEMANFAATAN TULANG IKAN TENGGIRI MENJADI GEL GELATIN DENGAN PENAMBAHAN α-CASEIN SUSU SAPI MURNI (VARIASI TEMPERATUR EKSTRAKSI DAN PELARUT)
    oleh: TURIYA, HIKMA
    Terbitan: (2017)
  • PEMBUATAN GEL GELATIN DARI TULANG IKAN TENGGIRI DENGAN PENAMBAHAN α-CASEIN SUSU SAPI MURNI (VARIASI JENIS DAN KONSENTRASI PELARUT)
    oleh: Guhartini, -
    Terbitan: (2017)
  • PENYULUHAN IDENTIFIKASI ZAT ADITIF PADA MAKANAN DALAM KEMASAN PADA KEGIATAN PKK IBU-IBU RT 74 DI KELURAHAN TALANG KELAPA KOTA PALEMBANG
    oleh: Meilianti, Meilianti, et al.
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...