PRODUCTION OF CORK FISH BONE GELATIN WITH PROTEIN Α-CASEIN ADDITION

Main Authors: Supraptiah, Endang, Silviyati, Idha, Ningsih, Aisyah Suci, Tsuroyya, Masayu
Format: Article NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Politeknik Negeri Sriwijaya , 2016
Subjects:
Online Access: http://eprints.polsri.ac.id/3558/1/0-cover-depan.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/3558/2/0-toc.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/3558/3/B6.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/3558/
http://first.polsri.ac.id

Internet

http://eprints.polsri.ac.id/3558/1/0-cover-depan.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/3558/2/0-toc.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/3558/3/B6.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/3558/
http://first.polsri.ac.id

Lokasi

Koleksi Perpustakaan Politeknik Negeri Sriwijaya
Gedung Perpustakaan Politeknik Negeri Sriwijaya
Institusi Politeknik Negeri Sriwijaya
Kota KOTA PALEMBANG
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.