Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH SUHU DAN KOMPOSISI PE...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH SUHU DAN KOMPOSISI PENAMBAHAN α-KASEIN TERHADAP GELATIN TULANG IKAN GABUS (CHANNA STRIATA)

Tersimpan di:
Main Author: Tsurooya, Masayu
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
TP Chemical technology
Online Access: http://eprints.polsri.ac.id/2000/1/DAFTAR%20ISI.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/2000/2/LA%20BAB%201.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/2000/3/LA%20BAB%202.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/2000/4/LA%20BAB%203.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/2000/5/LA%20BAB%204.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/2000/6/LA%20BAB%205.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/2000/7/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/2000/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.polsri.ac.id/2000/1/DAFTAR%20ISI.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/2000/2/LA%20BAB%201.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/2000/3/LA%20BAB%202.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/2000/4/LA%20BAB%203.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/2000/5/LA%20BAB%204.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/2000/6/LA%20BAB%205.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/2000/7/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/2000/

Lokasi

Koleksi Perpustakaan Politeknik Negeri Sriwijaya
Gedung Perpustakaan Politeknik Negeri Sriwijaya
Institusi Politeknik Negeri Sriwijaya
Kota KOTA PALEMBANG
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI NaCl DAN WAKTU PENCAMPURAN α-CASEIN PADA GELATIN DARI TULANG IKAN GABUS ( CHANNA STRIATA )
    oleh: Fithri, Hilya
    Terbitan: (2015)
  • PEMANFAATAN TULANG IKAN TENGGIRI MENJADI GEL GELATIN DENGAN PENAMBAHAN α-CASEIN SUSU SAPI MURNI (VARIASI TEMPERATUR EKSTRAKSI DAN PELARUT)
    oleh: TURIYA, HIKMA
    Terbitan: (2017)
  • PEMBUATAN GEL GELATIN DARI TULANG IKAN TENGGIRI DENGAN PENAMBAHAN α-CASEIN SUSU SAPI MURNI (VARIASI JENIS DAN KONSENTRASI PELARUT)
    oleh: Guhartini, -
    Terbitan: (2017)
  • Analisis Protein Selama Proses Pembuatan Kecap Ikan Gabus ( Channa Striata ) dengan Penambahan Enzim Papain dari Sari Buah Pepaya
    oleh: SUSANTI, SUSI
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI ASAM PADA PROSES PERENDAMAN TULANG IKAN GABUS SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN LEM
    oleh: IRMA, ADE
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...