Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH SUHU DAN KOMPOSISI PE...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH SUHU DAN KOMPOSISI PENAMBAHAN α-KASEIN TERHADAP GELATIN TULANG IKAN GABUS (CHANNA STRIATA)

Tersimpan di:
Main Author: Tsurooya, Masayu
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
TP Chemical technology
Online Access: http://eprints.polsri.ac.id/2000/1/DAFTAR%20ISI.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/2000/2/LA%20BAB%201.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/2000/3/LA%20BAB%202.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/2000/4/LA%20BAB%203.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/2000/5/LA%20BAB%204.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/2000/6/LA%20BAB%205.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/2000/7/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/2000/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI NaCl DAN WAKTU PENCAMPURAN α-CASEIN PADA GELATIN DARI TULANG IKAN GABUS ( CHANNA STRIATA )
    oleh: Fithri, Hilya
    Terbitan: (2015)
  • PEMANFAATAN TULANG IKAN TENGGIRI MENJADI GEL GELATIN DENGAN PENAMBAHAN α-CASEIN SUSU SAPI MURNI (VARIASI TEMPERATUR EKSTRAKSI DAN PELARUT)
    oleh: TURIYA, HIKMA
    Terbitan: (2017)
  • PEMBUATAN GEL GELATIN DARI TULANG IKAN TENGGIRI DENGAN PENAMBAHAN α-CASEIN SUSU SAPI MURNI (VARIASI JENIS DAN KONSENTRASI PELARUT)
    oleh: Guhartini, -
    Terbitan: (2017)
  • Analisis Protein Selama Proses Pembuatan Kecap Ikan Gabus ( Channa Striata ) dengan Penambahan Enzim Papain dari Sari Buah Pepaya
    oleh: SUSANTI, SUSI
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI ASAM PADA PROSES PERENDAMAN TULANG IKAN GABUS SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN LEM
    oleh: IRMA, ADE
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...