Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Analisis Protein Selama Proses...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Analisis Protein Selama Proses Pembuatan Kecap Ikan Gabus ( Channa Striata ) dengan Penambahan Enzim Papain dari Sari Buah Pepaya

Tersimpan di:
Main Author: SUSANTI, SUSI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
TP Chemical technology
Online Access: http://eprints.polsri.ac.id/3217/1/COVER.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/3217/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/3217/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/3217/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/3217/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/3217/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/3217/7/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/3217/8/LAMPIRAN%20I.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/3217/9/LAMPIRAN%20II.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/3217/10/LAMPIRAN%20III.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/3217/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.polsri.ac.id/3217/1/COVER.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/3217/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/3217/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/3217/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/3217/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/3217/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/3217/7/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/3217/8/LAMPIRAN%20I.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/3217/9/LAMPIRAN%20II.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/3217/10/LAMPIRAN%20III.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/3217/

Lokasi

Koleksi Perpustakaan Politeknik Negeri Sriwijaya
Gedung Perpustakaan Politeknik Negeri Sriwijaya
Institusi Politeknik Negeri Sriwijaya
Kota KOTA PALEMBANG
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Analisis Protein Proses Pembuatan Kecap Ikan Gabus (Chanastriata) dengan Penambahan Enzim Bromelin dari Sari Buah Nanas
    oleh: ARYANI, PUSTA
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH SUHU DAN KOMPOSISI PENAMBAHAN α-KASEIN TERHADAP GELATIN TULANG IKAN GABUS (CHANNA STRIATA)
    oleh: Tsurooya, Masayu
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH KONSENTRASI NaCl DAN WAKTU PENCAMPURAN α-CASEIN PADA GELATIN DARI TULANG IKAN GABUS ( CHANNA STRIATA )
    oleh: Fithri, Hilya
    Terbitan: (2015)
  • PEMBUATAN KECAP DARI IKAN GABUS SECARA HIDROLISIS ENZIMATIS MENGUNAKAN SARI NANAS
    oleh: Maulana , Nur Prasetyo, , et al.
    Terbitan: (2012)
  • PEMBUATAN KECAP DARI IKAN GABUS SECARA HIDROLISIS ENZIMATIS MENGUNAKAN SARI NANAS
    oleh: Maulana , Nur Prasetyo, , et al.
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...