Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Analisis Protein Selama Proses...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Analisis Protein Selama Proses Pembuatan Kecap Ikan Gabus ( Channa Striata ) dengan Penambahan Enzim Papain dari Sari Buah Pepaya
Tersimpan di:
Main Author:
SUSANTI, SUSI
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2016
Subjects:
TP Chemical technology
Online Access:
http://eprints.polsri.ac.id/3217/1/COVER.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/3217/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/3217/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/3217/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/3217/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/3217/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/3217/7/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/3217/8/LAMPIRAN%20I.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/3217/9/LAMPIRAN%20II.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/3217/10/LAMPIRAN%20III.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/3217/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Analisis Protein Proses Pembuatan Kecap Ikan Gabus (Chanastriata) dengan Penambahan Enzim Bromelin dari Sari Buah Nanas
oleh: ARYANI, PUSTA
Terbitan: (2016)
PENGARUH SUHU DAN KOMPOSISI PENAMBAHAN α-KASEIN TERHADAP GELATIN TULANG IKAN GABUS (CHANNA STRIATA)
oleh: Tsurooya, Masayu
Terbitan: (2015)
PENGARUH KONSENTRASI NaCl DAN WAKTU PENCAMPURAN α-CASEIN PADA GELATIN DARI TULANG IKAN GABUS ( CHANNA STRIATA )
oleh: Fithri, Hilya
Terbitan: (2015)
PEMBUATAN KECAP DARI IKAN GABUS SECARA HIDROLISIS ENZIMATIS MENGUNAKAN SARI NANAS
oleh: Maulana , Nur Prasetyo, , et al.
Terbitan: (2012)
PEMBUATAN KECAP DARI IKAN GABUS SECARA HIDROLISIS ENZIMATIS MENGUNAKAN SARI NANAS
oleh: Maulana , Nur Prasetyo, , et al.
Terbitan: (2012)
×
Loading...