Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENENTUAN KONDISI OPTIMUM (JUM...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENENTUAN KONDISI OPTIMUM (JUMLAH YEAST) FERMENTASI UBI JALAR PUTIH (IPOMEA BATATAS LINNEAUS) UNTUK PENINGKATAN HASIL BIOETANOL

Tersimpan di:
Main Author: Gimantoro, Hadi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
TP Chemical technology
Online Access: http://eprints.polsri.ac.id/1006/1/A%20Judul%20dll.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1006/2/BAB%20I%20_hadi_y_1.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1006/3/BAB%20II%20%282%29.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1006/4/BAB%20III%20%283%29.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1006/5/BAB%20IV%20%284%29.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1006/6/BAB%20V%20Kesimpulan%20dan%20Saran.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1006/7/LAMPIRAN%20A.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1006/8/LAMPIRAN%20B.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1006/9/LAMPIRAN%20C.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1006/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • BIOETANOL DARI UBI GANYONG (CANNA EDULIS KERR) (TINJAUAN PENGARUH RASIO YEAST DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP YIELD)
    oleh: ANGGRAINI, YAYU
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH WAKTU DAN SUHU PENGERING DENGAN OVEN SN 281272 TERHADAP KUALITAS PRODUK TEPUNG UBI JALAR KUNING (IPOMEA BATATAS L.)
    oleh: Akbar, Muhammad Dery Adhatul
    Terbitan: (2015)
  • PEMBUATAN ES KRIM UBI JALAR (Ipomea batatas) MENGGUNAKAN ALAT HOMOGENIZER (Making Sweet Potato Ice Cream Using A Homogenizer)
    oleh: WIDIYANI, DHESI
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH PENAMBAHAN MASSA RAGI DAN WAKTU FERMENTASI HASIL HIDROLISA PATI BIJI DURIAN MENJADI BIOETANOL
    oleh: Ariani, Putri
    Terbitan: (2014)
  • RANCANG BANGUN ALAT PENGERING TIPE TRAY (Tinjauan Waktu Pengeringan terhadap Jumlah Energi untuk Menurunkan Kadar Air Chip Ubi Jalar Kuning)
    oleh: AINI, KURNIA
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...