Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENENTUAN KONDISI OPTIMUM (JUM...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENENTUAN KONDISI OPTIMUM (JUMLAH YEAST) FERMENTASI UBI JALAR PUTIH (IPOMEA BATATAS LINNEAUS) UNTUK PENINGKATAN HASIL BIOETANOL

Tersimpan di:
Main Author: Gimantoro, Hadi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
TP Chemical technology
Online Access: http://eprints.polsri.ac.id/1006/1/A%20Judul%20dll.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1006/2/BAB%20I%20_hadi_y_1.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1006/3/BAB%20II%20%282%29.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1006/4/BAB%20III%20%283%29.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1006/5/BAB%20IV%20%284%29.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1006/6/BAB%20V%20Kesimpulan%20dan%20Saran.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1006/7/LAMPIRAN%20A.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1006/8/LAMPIRAN%20B.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1006/9/LAMPIRAN%20C.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1006/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.polsri.ac.id/1006/1/A%20Judul%20dll.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1006/2/BAB%20I%20_hadi_y_1.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1006/3/BAB%20II%20%282%29.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1006/4/BAB%20III%20%283%29.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1006/5/BAB%20IV%20%284%29.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1006/6/BAB%20V%20Kesimpulan%20dan%20Saran.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1006/7/LAMPIRAN%20A.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1006/8/LAMPIRAN%20B.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1006/9/LAMPIRAN%20C.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1006/

Lokasi

Koleksi Perpustakaan Politeknik Negeri Sriwijaya
Gedung Perpustakaan Politeknik Negeri Sriwijaya
Institusi Politeknik Negeri Sriwijaya
Kota KOTA PALEMBANG
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • BIOETANOL DARI UBI GANYONG (CANNA EDULIS KERR) (TINJAUAN PENGARUH RASIO YEAST DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP YIELD)
    oleh: ANGGRAINI, YAYU
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH WAKTU DAN SUHU PENGERING DENGAN OVEN SN 281272 TERHADAP KUALITAS PRODUK TEPUNG UBI JALAR KUNING (IPOMEA BATATAS L.)
    oleh: Akbar, Muhammad Dery Adhatul
    Terbitan: (2015)
  • PEMBUATAN ES KRIM UBI JALAR (Ipomea batatas) MENGGUNAKAN ALAT HOMOGENIZER (Making Sweet Potato Ice Cream Using A Homogenizer)
    oleh: WIDIYANI, DHESI
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH PENAMBAHAN MASSA RAGI DAN WAKTU FERMENTASI HASIL HIDROLISA PATI BIJI DURIAN MENJADI BIOETANOL
    oleh: Ariani, Putri
    Terbitan: (2014)
  • RANCANG BANGUN ALAT PENGERING TIPE TRAY (Tinjauan Waktu Pengeringan terhadap Jumlah Energi untuk Menurunkan Kadar Air Chip Ubi Jalar Kuning)
    oleh: AINI, KURNIA
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...