Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN MASSA RAGI...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN MASSA RAGI DAN WAKTU FERMENTASI HASIL HIDROLISA PATI BIJI DURIAN MENJADI BIOETANOL

Tersimpan di:
Main Author: Ariani, Putri
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
TP Chemical technology
Online Access: http://eprints.polsri.ac.id/938/1/COVER.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/938/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/938/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/938/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/938/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/938/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/938/7/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/938/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.polsri.ac.id/938/1/COVER.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/938/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/938/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/938/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/938/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/938/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/938/7/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/938/

Lokasi

Koleksi Perpustakaan Politeknik Negeri Sriwijaya
Gedung Perpustakaan Politeknik Negeri Sriwijaya
Institusi Politeknik Negeri Sriwijaya
Kota KOTA PALEMBANG
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH WAKTU FERMENTASI DAN JENIS RAGI (Saccharomyces cerevisiae Dan Debaryomyces hanseii) TERHADAP PEMBUATAN BIOETANOL DARI SINGKONG KARET (Manihot glaziovii M.A.)
    oleh: Putra, Handoko Pratama
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH MASSA TEPUNG MAIZENA DAN PLASTICIZER (SORBITOL) TERHADAP KUALITAS PLASTIK BIODEGRADABLE DARI TEPUNG BIJI DURIAN
    oleh: Putri, Fenny
    Terbitan: (2015)
  • BIOETANOL DARI UBI GANYONG (CANNA EDULIS KERR) (TINJAUAN PENGARUH RASIO YEAST DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP YIELD)
    oleh: ANGGRAINI, YAYU
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH KONSENTRASI RAGI TAPE DAN LAMA FERMENTASI DALAM PEMBUATAN BIOETANOL MENGGUNAKAN KULIT PISANG
    oleh: Zurohaina, Zurohaina, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Hidrolisa Asam pada Proses Pembuatan Bioetanol dari Pati Ganyong (Canna edulis Ker.) dengan Proses Fermentasi Anaerob
    oleh: RAHAYU, TEGUH
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...