Hasil Review artikel "Optimasi Komposisi Lactobacillus bulgaricus dan Streptococcus thermophilus pada Yogurt Terfortifkasi Buah Lakum (Cayratia trifolia (L.) Domin) sebagai Antibakteri terhadap Escherichia coli"

Main Authors: Ristia Rahman, Ika, Nurkhasanah, Nurkhasanah, Kumalasari, Ika
Format: Lainnya NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Fakultas Farmasi, Universitas Indonesia , 2019
Subjects:
Online Access: http://eprints.uad.ac.id/15528/1/Optimasi%20komposisi.pdf
http://eprints.uad.ac.id/15528/
ctrlnum 15528
fullrecord <?xml version="1.0"?> <dc schemaLocation="http://www.openarchives.org/OAI/2.0/oai_dc/ http://www.openarchives.org/OAI/2.0/oai_dc.xsd"><relation>http://eprints.uad.ac.id/15528/</relation><title>Hasil Review artikel "Optimasi Komposisi Lactobacillus bulgaricus dan Streptococcus thermophilus pada Yogurt Terfortifkasi Buah Lakum (Cayratia trifolia (L.) Domin) sebagai Antibakteri terhadap Escherichia coli"</title><creator>Ristia Rahman, Ika</creator><creator>Nurkhasanah, Nurkhasanah</creator><creator>Kumalasari, Ika</creator><subject>RS Pharmacy and materia medica</subject><publisher>Fakultas Farmasi, Universitas Indonesia</publisher><date>2019</date><type>Other:Other</type><type>PeerReview:NonPeerReviewed</type><type>Book:Book</type><language>eng</language><identifier>http://eprints.uad.ac.id/15528/1/Optimasi%20komposisi.pdf</identifier><identifier> Ristia Rahman, Ika and Nurkhasanah, Nurkhasanah and Kumalasari, Ika (2019) Hasil Review artikel "Optimasi Komposisi Lactobacillus bulgaricus dan Streptococcus thermophilus pada Yogurt Terfortifkasi Buah Lakum (Cayratia trifolia (L.) Domin) sebagai Antibakteri terhadap Escherichia coli". Fakultas Farmasi, Universitas Indonesia, Pharmaceutical Sciences and Research. </identifier><recordID>15528</recordID></dc>
language eng
format Other:Other
Other
PeerReview:NonPeerReviewed
PeerReview
Book:Book
Book
author Ristia Rahman, Ika
Nurkhasanah, Nurkhasanah
Kumalasari, Ika
title Hasil Review artikel "Optimasi Komposisi Lactobacillus bulgaricus dan Streptococcus thermophilus pada Yogurt Terfortifkasi Buah Lakum (Cayratia trifolia (L.) Domin) sebagai Antibakteri terhadap Escherichia coli"
publisher Fakultas Farmasi, Universitas Indonesia
publishDate 2019
topic RS Pharmacy and materia medica
url http://eprints.uad.ac.id/15528/1/Optimasi%20komposisi.pdf
http://eprints.uad.ac.id/15528/
id IOS14805.15528
institution Universitas Ahmad Dahlan
affiliation ptma.onesearch.id
ptki.onesearch.id
institution_id 62
institution_type library:university
library
library Perpustakaan Universitas Ahmad Dahlan
library_id 467
collection Repository Universitas Ahmad Dahlan
repository_id 14805
city KOTA YOGYAKARTA
province DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
shared_to_ipusnas_str 1
repoId IOS14805
first_indexed 2020-11-30T07:22:41Z
last_indexed 2020-11-30T07:22:41Z
recordtype dc
_version_ 1684769718639001600
score 17.538404