Optimasi Komposisi Lactobacillus bulgaricus dan Streptococcus thermophilus pada Yogurt Terfortifikasi Buah Lakum (Cayratia trifolia (L.) Domin) sebagai Antibakteri terhadap Escherichia coli

Main Authors: Rahman, Ika Ristia, Nurkhasanah,, Kumalasari, Ika
Format: Book application/pdf Journal
Terbitan: UI Scholars Hub , 2019
Subjects:
Online Access: https://scholarhub.ui.ac.id/psr/vol6/iss2/4
https://scholarhub.ui.ac.id/cgi/viewcontent.cgi?article=1003&context=psr

Internet

https://scholarhub.ui.ac.id/psr/vol6/iss2/4
https://scholarhub.ui.ac.id/cgi/viewcontent.cgi?article=1003&context=psr

Lokasi

Koleksi Journal of Materials Exploration and Findings (JMEF)
Gedung Fakultas Teknik Universitas Indonesia
Institusi Universitas Indonesia
Kota KOTA DEPOK
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.