Ristia Rahman, I. (2019). Hasil Review artikel "Optimasi Komposisi Lactobacillus bulgaricus dan Streptococcus thermophilus pada Yogurt Terfortifkasi Buah Lakum (Cayratia trifolia (L.) Domin) sebagai Antibakteri terhadap Escherichia coli". Fakultas Farmasi, Universitas Indonesia.
Chicago Style CitationRistia Rahman, Ika. Hasil Review Artikel "Optimasi Komposisi Lactobacillus Bulgaricus Dan Streptococcus Thermophilus Pada Yogurt Terfortifkasi Buah Lakum (Cayratia Trifolia (L.) Domin) Sebagai Antibakteri Terhadap Escherichia Coli". Fakultas Farmasi, Universitas Indonesia, 2019.
MLA CitationRistia Rahman, Ika. Hasil Review Artikel "Optimasi Komposisi Lactobacillus Bulgaricus Dan Streptococcus Thermophilus Pada Yogurt Terfortifkasi Buah Lakum (Cayratia Trifolia (L.) Domin) Sebagai Antibakteri Terhadap Escherichia Coli". Fakultas Farmasi, Universitas Indonesia, 2019.