Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • POTENSI PEMAKAIAN TEPUNG AZOLL...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

POTENSI PEMAKAIAN TEPUNG AZOLLA FERMENTASI DALAM PAKAN KOMERSIL TERHADAP KELANGSUNGAN HIDUP DAN PERTUMBUHAN BENIH IKAN NILA (OREOCHROMIS NILOTICUS)

Tersimpan di:
Main Authors: Ravi, Yunaldi, M., Amri, Usman, Bulanin
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
SH Aquaculture. Fisheries. Angling
Online Access: http://repo.bunghatta.ac.id/73/1/3.%20RAVI%20YUNALDI%201510016111005%20COVER.pdf
http://repo.bunghatta.ac.id/73/2/3.%20RAVI%20YUNALDI%201510016111005%20ABSTRAK.pdf
http://repo.bunghatta.ac.id/73/3/3.%20RAVI%20YUNALDI%201510016111005%20BAB%20I.pdf
http://repo.bunghatta.ac.id/73/4/3.%20RAVI%20YUNALDI%201510016111005%20BAB%20II.pdf
http://repo.bunghatta.ac.id/73/5/3.%20RAVI%20YUNALDI%201510016111005%20BAB%20III.pdf
http://repo.bunghatta.ac.id/73/6/3.%20RAVI%20YUNALDI%201510016111005%20BAB%20IV.pdf
http://repo.bunghatta.ac.id/73/7/3.%20RAVI%20YUNALDI%201510016111005%20BAB%20V.pdf
http://repo.bunghatta.ac.id/73/8/3.%20RAVI%20YUNALDI%201510016111005%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repo.bunghatta.ac.id/73/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repo.bunghatta.ac.id/73/1/3.%20RAVI%20YUNALDI%201510016111005%20COVER.pdf
http://repo.bunghatta.ac.id/73/2/3.%20RAVI%20YUNALDI%201510016111005%20ABSTRAK.pdf
http://repo.bunghatta.ac.id/73/3/3.%20RAVI%20YUNALDI%201510016111005%20BAB%20I.pdf
http://repo.bunghatta.ac.id/73/4/3.%20RAVI%20YUNALDI%201510016111005%20BAB%20II.pdf
http://repo.bunghatta.ac.id/73/5/3.%20RAVI%20YUNALDI%201510016111005%20BAB%20III.pdf
http://repo.bunghatta.ac.id/73/6/3.%20RAVI%20YUNALDI%201510016111005%20BAB%20IV.pdf
http://repo.bunghatta.ac.id/73/7/3.%20RAVI%20YUNALDI%201510016111005%20BAB%20V.pdf
http://repo.bunghatta.ac.id/73/8/3.%20RAVI%20YUNALDI%201510016111005%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repo.bunghatta.ac.id/73/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Bung Hatta
Gedung Perpustakaan Universitas Bung Hatta
Institusi universitas bung hatta
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TEMULAWAK (CURCUMA XANTHORHIZA)PADA PAKAN KOMERSIL DENGAN DOSIS BERBEDA TERHADAP KELANGSUNGAN HIDUP DAN PERTUMBUHAN IKAN LELE SANGKURIANG (CLARIAS GARIEPINUS)
    oleh: Meli, Afrita, et al.
    Terbitan: (2020)
  • PEMANFAATAN TEPUNG IKAN YANG BERBEDA DALAM FORMULASI PAKAN BUATAN TERHADAP KELANGSUNGAN HIDUP DAN PERTUMBUHAN BENIH IKAN BETOK (Anabas testudineus)
    oleh: Dafit, Hidayat, et al.
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH PEMBERIAN PROBIOTIK PADA PAKAN KOMERSIAL TERHADAP KELANGSUNGAN HIDUP DAN PERTUMBUHAN BENIH IKAN ASANG (Osteochilus vittatus C.V)
    oleh: SRI, PUJA LESTARI, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Salinitas Terhadap Pertumbuhan, Tingkat Kelangsungan Hidup, dan Konversi Pakan Benih Lkan Nila Oreochromis Niloticus
    oleh: Didit Haryadi, D. Haryadi, et al.
  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG AZOLLA FERMENTASI SEBAGAI BAHAN PENYUSUN PAKAN TERHADAP RETENSI PROTEIN DAN RETENSI ENERGI IKAN NILA (Oreochromis niloticus)
    oleh: JAUHARI, JOHAN
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...