PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG AZOLLA FERMENTASI SEBAGAI BAHAN PENYUSUN PAKAN TERHADAP RETENSI PROTEIN DAN RETENSI ENERGI IKAN NILA (Oreochromis niloticus)

Main Author: JAUHARI, JOHAN
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2009
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/6854/1/PENGARUH_SUBSTITUSI_TEPUNG_AZOLLA_FERMENTASI_SEBAGAI_BAHAN_PENYUSUN_PAKAN_TERHADAP_RETENSI_PROTEIN_DAN_RETENSI_ENERGI_IKAN_NILA.pdf
http://eprints.umm.ac.id/6854/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/6854/1/PENGARUH_SUBSTITUSI_TEPUNG_AZOLLA_FERMENTASI_SEBAGAI_BAHAN_PENYUSUN_PAKAN_TERHADAP_RETENSI_PROTEIN_DAN_RETENSI_ENERGI_IKAN_NILA.pdf
http://eprints.umm.ac.id/6854/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.