PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG AZOLLA FERMENTASI SEBAGAI BAHAN PENYUSUN PAKAN TERHADAP RETENSI PROTEIN DAN RETENSI ENERGI IKAN NILA (Oreochromis niloticus)
Main Author: | JAUHARI, JOHAN |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2009
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.umm.ac.id/6854/1/PENGARUH_SUBSTITUSI_TEPUNG_AZOLLA_FERMENTASI_SEBAGAI_BAHAN_PENYUSUN_PAKAN_TERHADAP_RETENSI_PROTEIN_DAN_RETENSI_ENERGI_IKAN_NILA.pdf http://eprints.umm.ac.id/6854/ |
Internet
http://eprints.umm.ac.id/6854/1/PENGARUH_SUBSTITUSI_TEPUNG_AZOLLA_FERMENTASI_SEBAGAI_BAHAN_PENYUSUN_PAKAN_TERHADAP_RETENSI_PROTEIN_DAN_RETENSI_ENERGI_IKAN_NILA.pdfhttp://eprints.umm.ac.id/6854/
Lokasi
Koleksi | UMM Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |