Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Peranan gum xanthan sebagi pen...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Peranan gum xanthan sebagi pengendali struktur snack foods yang diformula dari fraksi protein biji komak hitam ( Dolichos lablab)

Tersimpan di:
Main Author: Sukamto (-)
Corporate Authors: Universitas Widyagama Malang. Fakultas Pertanian. Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (-)
Other Authors: Aulani'am (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2010
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Produksi food supplement berbasis globulin komak hitam (Dolichos lablab) dan gum xanthan sebagai senyawa anti inflamasi dan anti obesitas
    oleh: Sukamto, 1962-
    Terbitan: (2007)
  • Peranan gun xanthan sebagai pengendali struktur snack foodsyang di formula dari fraksi protein biji hitam (Dolichoa Lablab)
    Terbitan: (2011)
  • Produksi food supplement berbasis globulin komak hitam (Dolichoc lablab) dan gum xanthan sebagai senyawa anti inflamasi dan anti obesitas
    oleh: Sukamto
    Terbitan: (2008)
  • PENGARUH PEMANFAATAN FRAKSI PROTEIN KOMAK HITAM (Dolichos lablab) DALAM ADONAN TERHADAP PENAMPILAN DAN EKSPANSI RASIO SNACKS
    oleh: Sukamto, ., et al.
    Terbitan: (2018)
  • SIFAT FUNGSIONAL PRODUK INTERAKSI FRAKSI GLOBULIN 7S KOMAK (Dolichos lablab) DAN GUM XANTAN [Functional Properties of the Interaction Product Between Globulin of 7S Fraction of Lablab Bean (Dolichos lablab) with Xantan Gum]
    oleh: Sukamto, .; )Jurusan Ilmu dan Teknologi Pangan Universitas Widyagama Malang Jl. Borobudur 35 Malang 65128, et al.
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...