SIFAT FUNGSIONAL PRODUK INTERAKSI FRAKSI GLOBULIN 7S KOMAK (Dolichos lablab) DAN GUM XANTAN [Functional Properties of the Interaction Product Between Globulin of 7S Fraction of Lablab Bean (Dolichos lablab) with Xantan Gum]

Main Authors: Sukamto, .; )Jurusan Ilmu dan Teknologi Pangan Universitas Widyagama Malang Jl. Borobudur 35 Malang 65128, Aulanni’am, .; Jurusan Kimia Universitas Brawijaya Malang, Sudiyono, .; )Jurusan Ilmu dan Teknologi Pangan Universitas Widyagama Malang Jl. Borobudur 35 Malang 65128
Format: Article info application/force-download eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, IPB Indonesia bekerjasama dengan PATPI , 2009
Subjects:
Online Access: http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/4309
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/4309/3861

Internet

http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/4309
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/4309/3861

Lokasi

Koleksi Jurnal Matematika dan Aplikasinya
Gedung Perpustakaan Institut Pertanian Bogor
Institusi Institut Pertanian Bogor
Kota BOGOR
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.