SIFAT FUNGSIONAL PRODUK INTERAKSI FRAKSI GLOBULIN 7S KOMAK (Dolichos lablab) DAN GUM XANTAN [Functional Properties of the Interaction Product Between Globulin of 7S Fraction of Lablab Bean (Dolichos lablab) with Xantan Gum]
Main Authors: | Sukamto, .; )Jurusan Ilmu dan Teknologi Pangan Universitas Widyagama Malang Jl. Borobudur 35 Malang 65128, Aulanni’am, .; Jurusan Kimia Universitas Brawijaya Malang, Sudiyono, .; )Jurusan Ilmu dan Teknologi Pangan Universitas Widyagama Malang Jl. Borobudur 35 Malang 65128 |
---|---|
Format: | Article info application/force-download eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, IPB Indonesia bekerjasama dengan PATPI
, 2009
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/4309 http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/4309/3861 |
Internet
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/4309http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/4309/3861
Lokasi
Koleksi | Jurnal Matematika dan Aplikasinya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Institut Pertanian Bogor |
Institusi | Institut Pertanian Bogor |
Kota | BOGOR |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |