Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pemanfaatan ekstrak buah mengk...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pemanfaatan ekstrak buah mengkudu (morinda citrifolia) dan daun pandan (pandanus amaryllifolius roxb.) sebagai pengawet alami daging dan ikan segar

Tersimpan di:
Main Author: Estu Retnaningtyas N. (-)
Corporate Authors: Universitas Sebelas Maret. Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam. Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (-)
Other Authors: Eni Purwani (-), Tjahjadi Purwoko
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2010
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pemanfaatan ekstrak buah mengkudu (Morinda citrifolia L) dan daun pandan (Pandanus amaryllifolius
    oleh: ESTU Retnaningtyas N
    Terbitan: (2010)
  • Pemanfaatan ekstrak buah menkudu(Morinda citrifolia L) dan daun pandan(pandanus amaryllifolius Roxb)
    oleh: ESTU Retnaningtyas N.
    Terbitan: (2009)
  • Pemanfaatan ekstrak buah mengkudu (morinda citrifolia) dan daun pandan (pandanus amaryllifolius
    oleh: RETNANINGTYAS, Estu
    Terbitan: (2009)
  • Pemanfaatan ekstrak buah mengkudu ( marinda citrifolia L ) dan daun pandan ( Pandanus amarylli folus roxh) sebagai pengawet alami dagng dan ikan segar
    oleh: Estu Retnaningsityas
    Terbitan: (2009)
  • Pemanfaatan ekstrak buah mengkudu ( Morinda citrifolia l) dan daun pandan (pandanus amaryllfolius
    oleh: RETNANINGTYAS, Estu
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...