Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengembangan protein kecambah...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengembangan protein kecambah kacang-kacangan lokal sebagai bahan dasar meat analog dan potensinya dalam memberikan efek hipokolesterolemik dan hipoglisemik

Tersimpan di:
Main Author: Bayu Kanetro (-)
Corporate Authors: Universitas Mercu Buana. Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (-)
Other Authors: Sri Hartati Candra Dewi (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2010
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengembangan protein kecambah kacang-kacangan lokal sebagai bahan dasar Meat Analog dan potensinya dalam memberikan efek hipokolesterolemik dan hipoglisemik
    oleh: Bayu Kanetro
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh berbagai kecambah kacang-kacangan lokal sebagai bahan dasar meat analog terhadap sifat
    oleh: KANETRO, Bayu
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh berbagai kecambah kacang-kacangan lokal sebagai bahan dasar meat analog terhadap sifat fisik/tekstur, kesukaan dan rasio arginin/lisin
    oleh: Bayu Kanetro, Sri Hartati Candra Dewi
  • Pengaruh Berbagai Kecambah Kacang-Kacangan Lokal sebagai Bahan Dasar Meat Analog terhadap Sifat Fisik (Tekstur), Kesukaan dan Rasio Arginin/Lisin
    oleh: Kanetro, Bayu, et al.
    Terbitan: (2013)
  • Profil Asam Amino Penstimulasi Sekresi Insulin dalam Ekstrak Sesudah Pemisahan Protein Kecambah Kacang-Kacangan Lokal
    oleh: Kanetro, Bayu, et al.
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...