Pemanfaatan bahan pengawet dan antioksidan alami pada industri bahan makanan

Main Author: PINA Barus (-)
Corporate Authors: Universitas Sumatera Utara. Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (-)
Other Authors: Lamek Marpaung (-), Nimpan Bangun
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: 2007
Subjects:
LEADER 01126cam a2200301 a 4500
001 INLIS000000000274042
005 20110408110440.40
006 a####g#b###z00010#
007 ta
008 110408s2007####sui####g#b###z00010#ind##
035 # # |a 0010-47000360 
040 # # |a JKPNPNA  |b ind 
082 0 4 |a 641.4  |2 [21] 
090 # # |a CB[G]-D.2 07-4160 
100 0 # |a PINA Barus 
245 0 0 |a Pemanfaatan bahan pengawet dan antioksidan alami pada industri bahan makanan /  |c penanggung jawab program, Pina Barus, Lamek Marpaung, Nimpan Bangun 
260 # # |a 2007 
300 # # |a iv, [35] lembar ;  |c 29 cm. 
500 # # |a Penelitian ini disahkan oleh Lembaga Penelitian Universitas Sumatera Utara 
504 # # |a Termasuk bibliografi 
650 # 4 |a Makanan  |x Pengawetan 
700 0 # |a Lamek Marpaung 
700 0 # |a Nimpan Bangun 
710 2 # |a Universitas Sumatera Utara. Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam 
850 # # |a JKPNPNA 
900 # # |a 00844nbm**2200012*a*4500 
902 # # |a 131812954:08-APR-11*INDOLI37:15-MAR-12*INDOLI37:15-MAR-12*INDOLI37:15-MAR-12*INDOLI37:15-MAR-12*INDOLI37:15-MAR-12*INDOLI37:28-MAR-12* 
999 # # |a 4160/DM[G]/D/07