Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIKPERMEN KERAS FORMULASI KINANG CHARACTERISTICS PHYSICAL, CHEMICAL AND SENSORY OF FORMULATION HARD CANDY KINANG
Tersimpan di:
Main Authors:
PRATAMA, DANIEL
,
Santoso, Budi
,
Pambayun, Rindit
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
ind
Terbitan:
,
2018
Subjects:
S1-(972) Agriculture (General)
Online Access:
http://repository.unsri.ac.id/4907/1/RAMA_%2041231_%2005121403015_0010067503_0004125601_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4907/2/RAMA_%2041231_%2005121403015_0010067503_0004125601_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4907/3/RAMA_%2041231_%2005121403015_0010067503_0004125601_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4907/4/RAMA_%2041231_%2005121403015_0010067503_0004125601_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4907/5/RAMA_%2041231_%2005121403015_0010067503_0004125601_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4907/6/RAMA_%2041231_%2005121403015_0010067503_0004125601_06.ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4907/7/RAMA_%2041231_%2005121403015_0010067503_0004125601_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4907/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK KINANG TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MARSHMALLOW KINANG
oleh: UTAMI, YUNI, et al.
Terbitan: (2019)
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, FUNGSIONAL DAN ORGANOLEPTIK PERMEN JELI FORMULASI KINANG
oleh: FERDINAN, MUHAMMAD, et al.
Terbitan: (2018)
PENGARUH KONSENTRASI GULA STEVIA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MINUMAN SARI BUAH BELIMBING WULUH (AVERRHOA BILIMBI L.)
oleh: KHOIRIYAH, USWATUN, et al.
Terbitan: (2018)
PENGARUH KONSENTRASI SARI JERUK NIPIS DAN KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK SENSORIS, FISIK DAN KIMIA MINUMAN SARI BENGKUANG (Pachyrhizus erosus)
oleh: RISA, ULI ARKA, et al.
Terbitan: (2018)
PENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN DAN DEKSTRIN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS SELAI LEMBARANNJAGUNG (Zea mays L.)
oleh: HIDAYAH, NURUL, et al.
Terbitan: (2018)
×
Loading...