Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIKPERMEN KERAS FORMULASI KINANG CHARACTERISTICS PHYSICAL, CHEMICAL AND SENSORY OF FORMULATION HARD CANDY KINANG

Tersimpan di:
Main Authors: PRATAMA, DANIEL, Santoso, Budi, Pambayun, Rindit
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
S1-(972) Agriculture (General)
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/4907/1/RAMA_%2041231_%2005121403015_0010067503_0004125601_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4907/2/RAMA_%2041231_%2005121403015_0010067503_0004125601_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4907/3/RAMA_%2041231_%2005121403015_0010067503_0004125601_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4907/4/RAMA_%2041231_%2005121403015_0010067503_0004125601_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4907/5/RAMA_%2041231_%2005121403015_0010067503_0004125601_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4907/6/RAMA_%2041231_%2005121403015_0010067503_0004125601_06.ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4907/7/RAMA_%2041231_%2005121403015_0010067503_0004125601_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4907/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK KINANG TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MARSHMALLOW KINANG
    oleh: UTAMI, YUNI, et al.
    Terbitan: (2019)
  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, FUNGSIONAL DAN ORGANOLEPTIK PERMEN JELI FORMULASI KINANG
    oleh: FERDINAN, MUHAMMAD, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH KONSENTRASI GULA STEVIA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MINUMAN SARI BUAH BELIMBING WULUH (AVERRHOA BILIMBI L.)
    oleh: KHOIRIYAH, USWATUN, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH KONSENTRASI SARI JERUK NIPIS DAN KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK SENSORIS, FISIK DAN KIMIA MINUMAN SARI BENGKUANG (Pachyrhizus erosus)
    oleh: RISA, ULI ARKA, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN DAN DEKSTRIN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS SELAI LEMBARANNJAGUNG (Zea mays L.)
    oleh: HIDAYAH, NURUL, et al.
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...