Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK KINA...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK KINANG TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MARSHMALLOW KINANG

Tersimpan di:
Main Authors: UTAMI, YUNI, Pambayun, Rindit, Santoso, Budi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
S1-(972) Agriculture (General)
S539.5-542.3 Research. Experimentation
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/1012/1/RAMA_41231_05031181520020.pdf
http://repository.unsri.ac.id/1012/2/RAMA_41231_05031181520020_TURNITIN.pdf
http://repository.unsri.ac.id/1012/3/RAMA_41231_05031181520020_0004125601_0010067503_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/1012/4/RAMA_41231_05031181520020_0004125601_0010067503_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/1012/5/RAMA_41231_05031181520020_0004125601_0010067503_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/1012/6/RAMA_41231_05031181520020_0004125601_0010067503_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/1012/7/RAMA_41231_05031181520020_0004125601_0010067503_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/1012/8/RAMA_41231_05031181520020_0004125601_0010067503_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/1012/9/RAMA_41231_05031181520020_0004125601_0010067503_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/1012/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/1012/1/RAMA_41231_05031181520020.pdf
http://repository.unsri.ac.id/1012/2/RAMA_41231_05031181520020_TURNITIN.pdf
http://repository.unsri.ac.id/1012/3/RAMA_41231_05031181520020_0004125601_0010067503_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/1012/4/RAMA_41231_05031181520020_0004125601_0010067503_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/1012/5/RAMA_41231_05031181520020_0004125601_0010067503_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/1012/6/RAMA_41231_05031181520020_0004125601_0010067503_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/1012/7/RAMA_41231_05031181520020_0004125601_0010067503_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/1012/8/RAMA_41231_05031181520020_0004125601_0010067503_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/1012/9/RAMA_41231_05031181520020_0004125601_0010067503_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/1012/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN AGAR-AGAR DAN KELOPAK BUNGA ROSELLA (Hibiscus sabdariffa Linn.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS FRUIT LEATHER TOMAT (Lycopersicum commune) = THE EFFECT OF AGAR POWDER AND ROSELLE (Hibiscussabdariffa Linn.) ON THE PHYSICAL, CHEMICAL ANDSENSORY CHARACTERISTIC OF TOMATO LEATHER(Lycopersicum commune)
    oleh: SARI, AYU MUSTIKA, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN MINYAK WIJEN (Sesamum indicum L.) TERHADAP KARAKTERISTIK BAKSO
    oleh: PANE, JEFRI PATAR S, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH BUBUK DAUN PEPAYA (Carica papaya L.)KERING TERHADAP KEEMPUKKAN DAGING SAPI = EFFECT OF DRIED PAPAYA (Carica papaya L.) LEAVESPOWDER ON BEEF TENDERNESS
    oleh: HUMAIROH, ANIDA, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PERBANDINGAN EKSTRAK JAHE MERAH (Zingiber officinale var. Rubrum) TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN LIDAH BUAYA (Aloe vera)
    oleh: AGUSTIN, WAHYU HIDAYANTI, et al.
    Terbitan: (2019)
  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS PERMEN JELLY DENGAN PERBANDINGAN PEPAYA CALIFORNIA (Carica papaya) DAN KWENI (Mangifera odorata) = PHYSICAL, CHEMICAL AND SENSORY CHARACTERISTICS JELLY WITH THE RATIO OF PAPAYA CALIFORNIA (Carica papaya) AND KWENI (Mangifera odorata)
    oleh: SIAGIAN, RIZKI NUR HINSANI, et al.
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...