Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK KINA...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK KINANG TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MARSHMALLOW KINANG
Tersimpan di:
Main Authors:
UTAMI, YUNI
,
Pambayun, Rindit
,
Santoso, Budi
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
ind
Terbitan:
,
2019
Subjects:
S1-(972) Agriculture (General)
S539.5-542.3 Research. Experimentation
Online Access:
http://repository.unsri.ac.id/1012/1/RAMA_41231_05031181520020.pdf
http://repository.unsri.ac.id/1012/2/RAMA_41231_05031181520020_TURNITIN.pdf
http://repository.unsri.ac.id/1012/3/RAMA_41231_05031181520020_0004125601_0010067503_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/1012/4/RAMA_41231_05031181520020_0004125601_0010067503_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/1012/5/RAMA_41231_05031181520020_0004125601_0010067503_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/1012/6/RAMA_41231_05031181520020_0004125601_0010067503_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/1012/7/RAMA_41231_05031181520020_0004125601_0010067503_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/1012/8/RAMA_41231_05031181520020_0004125601_0010067503_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/1012/9/RAMA_41231_05031181520020_0004125601_0010067503_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/1012/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
ISBN:
0503118152002
Lihat Juga
PENGARUH PENAMBAHAN AGAR-AGAR DAN KELOPAK BUNGA ROSELLA (Hibiscus sabdariffa Linn.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS FRUIT LEATHER TOMAT (Lycopersicum commune) = THE EFFECT OF AGAR POWDER AND ROSELLE (Hibiscussabdariffa Linn.) ON THE PHYSICAL, CHEMICAL ANDSENSORY CHARACTERISTIC OF TOMATO LEATHER(Lycopersicum commune)
oleh: SARI, AYU MUSTIKA, et al.
Terbitan: (2018)
PENGARUH PENAMBAHAN MINYAK WIJEN (Sesamum indicum L.) TERHADAP KARAKTERISTIK BAKSO
oleh: PANE, JEFRI PATAR S, et al.
Terbitan: (2018)
PENGARUH BUBUK DAUN PEPAYA (Carica papaya L.)KERING TERHADAP KEEMPUKKAN DAGING SAPI = EFFECT OF DRIED PAPAYA (Carica papaya L.) LEAVESPOWDER ON BEEF TENDERNESS
oleh: HUMAIROH, ANIDA, et al.
Terbitan: (2018)
PENGARUH PERBANDINGAN EKSTRAK JAHE MERAH (Zingiber officinale var. Rubrum) TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN LIDAH BUAYA (Aloe vera)
oleh: AGUSTIN, WAHYU HIDAYANTI, et al.
Terbitan: (2019)
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS PERMEN JELLY DENGAN PERBANDINGAN PEPAYA CALIFORNIA (Carica papaya) DAN KWENI (Mangifera odorata) = PHYSICAL, CHEMICAL AND SENSORY CHARACTERISTICS JELLY WITH THE RATIO OF PAPAYA CALIFORNIA (Carica papaya) AND KWENI (Mangifera odorata)
oleh: SIAGIAN, RIZKI NUR HINSANI, et al.
Terbitan: (2018)
×
Loading...