Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK KINA...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK KINANG TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MARSHMALLOW KINANG

Tersimpan di:
Main Authors: UTAMI, YUNI, Pambayun, Rindit, Santoso, Budi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
S1-(972) Agriculture (General)
S539.5-542.3 Research. Experimentation
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/1012/1/RAMA_41231_05031181520020.pdf
http://repository.unsri.ac.id/1012/2/RAMA_41231_05031181520020_TURNITIN.pdf
http://repository.unsri.ac.id/1012/3/RAMA_41231_05031181520020_0004125601_0010067503_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/1012/4/RAMA_41231_05031181520020_0004125601_0010067503_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/1012/5/RAMA_41231_05031181520020_0004125601_0010067503_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/1012/6/RAMA_41231_05031181520020_0004125601_0010067503_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/1012/7/RAMA_41231_05031181520020_0004125601_0010067503_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/1012/8/RAMA_41231_05031181520020_0004125601_0010067503_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/1012/9/RAMA_41231_05031181520020_0004125601_0010067503_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/1012/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN AGAR-AGAR DAN KELOPAK BUNGA ROSELLA (Hibiscus sabdariffa Linn.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS FRUIT LEATHER TOMAT (Lycopersicum commune) = THE EFFECT OF AGAR POWDER AND ROSELLE (Hibiscussabdariffa Linn.) ON THE PHYSICAL, CHEMICAL ANDSENSORY CHARACTERISTIC OF TOMATO LEATHER(Lycopersicum commune)
    oleh: SARI, AYU MUSTIKA, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN MINYAK WIJEN (Sesamum indicum L.) TERHADAP KARAKTERISTIK BAKSO
    oleh: PANE, JEFRI PATAR S, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH BUBUK DAUN PEPAYA (Carica papaya L.)KERING TERHADAP KEEMPUKKAN DAGING SAPI = EFFECT OF DRIED PAPAYA (Carica papaya L.) LEAVESPOWDER ON BEEF TENDERNESS
    oleh: HUMAIROH, ANIDA, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PERBANDINGAN EKSTRAK JAHE MERAH (Zingiber officinale var. Rubrum) TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN LIDAH BUAYA (Aloe vera)
    oleh: AGUSTIN, WAHYU HIDAYANTI, et al.
    Terbitan: (2019)
  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS PERMEN JELLY DENGAN PERBANDINGAN PEPAYA CALIFORNIA (Carica papaya) DAN KWENI (Mangifera odorata) = PHYSICAL, CHEMICAL AND SENSORY CHARACTERISTICS JELLY WITH THE RATIO OF PAPAYA CALIFORNIA (Carica papaya) AND KWENI (Mangifera odorata)
    oleh: SIAGIAN, RIZKI NUR HINSANI, et al.
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...