PENGARUH KONSENTRASI GULA STEVIA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MINUMAN SARI BUAH BELIMBING WULUH (AVERRHOA BILIMBI L.)
Internet
http://repository.unsri.ac.id/7844/1/RAMA_41231_05031181320002.pdfhttp://repository.unsri.ac.id/7844/2/RAMA_41231_05031181320002_0004125601_0008016202_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/7844/3/RAMA_41231_05031181320002_0004125601_0008016202_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/7844/4/RAMA_41231_05031181320002_0004125601_0008016202_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/7844/5/RAMA_41231_05031181320002_0004125601_0008016202_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/7844/6/RAMA_41231_05031181320002_0004125601_0008016202_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/7844/7/RAMA_41231_05031181320002_0004125601_0008016202_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/7844/8/RAMA_41231_05031181320002_0004125601_0008016202_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/7844/
Lokasi
Koleksi | Sriwijaya University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya |
Institusi | Universitas Sriwijaya |
Kota | OGAN ILIR |
Provinsi | SUMATERA SELATAN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |