Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIKPERMEN KERAS FORMULASI KINANG CHARACTERISTICS PHYSICAL, CHEMICAL AND SENSORY OF FORMULATION HARD CANDY KINANG

Tersimpan di:
Main Authors: PRATAMA, DANIEL, Santoso, Budi, Pambayun, Rindit
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
S1-(972) Agriculture (General)
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/4907/1/RAMA_%2041231_%2005121403015_0010067503_0004125601_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4907/2/RAMA_%2041231_%2005121403015_0010067503_0004125601_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4907/3/RAMA_%2041231_%2005121403015_0010067503_0004125601_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4907/4/RAMA_%2041231_%2005121403015_0010067503_0004125601_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4907/5/RAMA_%2041231_%2005121403015_0010067503_0004125601_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4907/6/RAMA_%2041231_%2005121403015_0010067503_0004125601_06.ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4907/7/RAMA_%2041231_%2005121403015_0010067503_0004125601_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4907/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/4907/1/RAMA_%2041231_%2005121403015_0010067503_0004125601_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4907/2/RAMA_%2041231_%2005121403015_0010067503_0004125601_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4907/3/RAMA_%2041231_%2005121403015_0010067503_0004125601_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4907/4/RAMA_%2041231_%2005121403015_0010067503_0004125601_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4907/5/RAMA_%2041231_%2005121403015_0010067503_0004125601_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4907/6/RAMA_%2041231_%2005121403015_0010067503_0004125601_06.ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4907/7/RAMA_%2041231_%2005121403015_0010067503_0004125601_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4907/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK KINANG TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MARSHMALLOW KINANG
    oleh: UTAMI, YUNI, et al.
    Terbitan: (2019)
  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, FUNGSIONAL DAN ORGANOLEPTIK PERMEN JELI FORMULASI KINANG
    oleh: FERDINAN, MUHAMMAD, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH KONSENTRASI GULA STEVIA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MINUMAN SARI BUAH BELIMBING WULUH (AVERRHOA BILIMBI L.)
    oleh: KHOIRIYAH, USWATUN, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH KONSENTRASI SARI JERUK NIPIS DAN KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK SENSORIS, FISIK DAN KIMIA MINUMAN SARI BENGKUANG (Pachyrhizus erosus)
    oleh: RISA, ULI ARKA, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN DAN DEKSTRIN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS SELAI LEMBARANNJAGUNG (Zea mays L.)
    oleh: HIDAYAH, NURUL, et al.
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...