Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • KUALITAS FISIK DAGING SAPI YAN...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KUALITAS FISIK DAGING SAPI YANG DIRENDAM MENGGUNAKAN AIR KELAPATHE PHYSICAL QUALITY OF BEEF THAT SOAKED USING COCONUT WATER

Tersimpan di:
Main Authors: SHAHAB, FARHANAH, Muslim, Gatot, Wahyuni, Dyah
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
H Social Sciences (General)
T Technology (General)
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/267/1/RAMA_54231_0504118152001%20_0004017801_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/267/2/RAMA_54231_0504118152001%20_0004017801_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/267/3/RAMA_54231_0504118152001%20_0004017801_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/267/4/RAMA_54231_0504118152001%20_0004017801_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/267/5/RAMA_54231_0504118152001%20_0004017801_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/267/6/RAMA_54231_0504118152001%20_0004017801_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/267/7/RAMA_54231_0504118152001%20_0004017801_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/267/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • EVALUASI KUALITAS DAGING SAPI YANG DIRENDAM AIR PERASAN DAUN BELIMBING WULUH (Averhoa Bilimbi, L) DENGAN LAMA DAN VOLUME YANG BERBEDA
    oleh: NITA, ADELINA S MILALA
    Terbitan: (2015)
  • KUALITAS FISIK DAGING KAMBING YANG DIMARINASI MENGGUNAKAN MENTIMUN (Cucumis sativus L)
    oleh: HERLAMBANG, FARHANS YORDI SATRIO, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Pemberian Kunyit (Curcuma Domestica) Dalam Mempertahankan Kadar Protein Daging Sapi Yang Menurun Akibat Radiasi
    oleh: Respati, AvikaDyah
    Terbitan: (2012)
  • KUALITAS FISIK DAGING KAMBING YANG DIMARINASI MENGGUNAKAN LARUTAN BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L) = PHYSICAL QUALITY OF GOAT MEAT MARINATED USING SOLUTION OF WULUH STARFRUIT (Averrhoa bilimbi L)
    oleh: DARMAWAN, ARIF, et al.
    Terbitan: (2018)
  • KLASIFIKASI CITRA DAGING SAPI MENGGUNAKAN METODE KNN (K-Nearest Neighbor) UNTUK IDENTIFIKASI KUALITAS DAN KESEGARAN
    oleh: Hasanah, Uswatun
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...