Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
KUALITAS FISIK DAGING SAPI YAN...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
KUALITAS FISIK DAGING SAPI YANG DIRENDAM MENGGUNAKAN AIR KELAPATHE PHYSICAL QUALITY OF BEEF THAT SOAKED USING COCONUT WATER
Tersimpan di:
Main Authors:
SHAHAB, FARHANAH
,
Muslim, Gatot
,
Wahyuni, Dyah
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
ind
Terbitan:
,
2019
Subjects:
H Social Sciences (General)
T Technology (General)
Online Access:
http://repository.unsri.ac.id/267/1/RAMA_54231_0504118152001%20_0004017801_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/267/2/RAMA_54231_0504118152001%20_0004017801_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/267/3/RAMA_54231_0504118152001%20_0004017801_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/267/4/RAMA_54231_0504118152001%20_0004017801_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/267/5/RAMA_54231_0504118152001%20_0004017801_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/267/6/RAMA_54231_0504118152001%20_0004017801_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/267/7/RAMA_54231_0504118152001%20_0004017801_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/267/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
ISBN:
0504118152001
Lihat Juga
EVALUASI KUALITAS DAGING SAPI YANG DIRENDAM AIR PERASAN DAUN BELIMBING WULUH (Averhoa Bilimbi, L) DENGAN LAMA DAN VOLUME YANG BERBEDA
oleh: NITA, ADELINA S MILALA
Terbitan: (2015)
KUALITAS FISIK DAGING KAMBING YANG DIMARINASI MENGGUNAKAN MENTIMUN (Cucumis sativus L)
oleh: HERLAMBANG, FARHANS YORDI SATRIO, et al.
Terbitan: (2018)
Pengaruh Pemberian Kunyit (Curcuma Domestica) Dalam Mempertahankan Kadar Protein Daging Sapi Yang Menurun Akibat Radiasi
oleh: Respati, AvikaDyah
Terbitan: (2012)
KUALITAS FISIK DAGING KAMBING YANG DIMARINASI MENGGUNAKAN LARUTAN BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L) = PHYSICAL QUALITY OF GOAT MEAT MARINATED USING SOLUTION OF WULUH STARFRUIT (Averrhoa bilimbi L)
oleh: DARMAWAN, ARIF, et al.
Terbitan: (2018)
KLASIFIKASI CITRA DAGING SAPI MENGGUNAKAN METODE KNN (K-Nearest Neighbor) UNTUK IDENTIFIKASI KUALITAS DAN KESEGARAN
oleh: Hasanah, Uswatun
Terbitan: (2018)
×
Loading...