Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • KUALITAS FISIK DAGING SAPI YAN...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KUALITAS FISIK DAGING SAPI YANG DIRENDAM MENGGUNAKAN AIR KELAPATHE PHYSICAL QUALITY OF BEEF THAT SOAKED USING COCONUT WATER

Tersimpan di:
Main Authors: SHAHAB, FARHANAH, Muslim, Gatot, Wahyuni, Dyah
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
H Social Sciences (General)
T Technology (General)
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/267/1/RAMA_54231_0504118152001%20_0004017801_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/267/2/RAMA_54231_0504118152001%20_0004017801_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/267/3/RAMA_54231_0504118152001%20_0004017801_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/267/4/RAMA_54231_0504118152001%20_0004017801_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/267/5/RAMA_54231_0504118152001%20_0004017801_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/267/6/RAMA_54231_0504118152001%20_0004017801_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/267/7/RAMA_54231_0504118152001%20_0004017801_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/267/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/267/1/RAMA_54231_0504118152001%20_0004017801_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/267/2/RAMA_54231_0504118152001%20_0004017801_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/267/3/RAMA_54231_0504118152001%20_0004017801_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/267/4/RAMA_54231_0504118152001%20_0004017801_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/267/5/RAMA_54231_0504118152001%20_0004017801_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/267/6/RAMA_54231_0504118152001%20_0004017801_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/267/7/RAMA_54231_0504118152001%20_0004017801_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/267/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • EVALUASI KUALITAS DAGING SAPI YANG DIRENDAM AIR PERASAN DAUN BELIMBING WULUH (Averhoa Bilimbi, L) DENGAN LAMA DAN VOLUME YANG BERBEDA
    oleh: NITA, ADELINA S MILALA
    Terbitan: (2015)
  • KUALITAS FISIK DAGING KAMBING YANG DIMARINASI MENGGUNAKAN MENTIMUN (Cucumis sativus L)
    oleh: HERLAMBANG, FARHANS YORDI SATRIO, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Pemberian Kunyit (Curcuma Domestica) Dalam Mempertahankan Kadar Protein Daging Sapi Yang Menurun Akibat Radiasi
    oleh: Respati, AvikaDyah
    Terbitan: (2012)
  • KUALITAS FISIK DAGING KAMBING YANG DIMARINASI MENGGUNAKAN LARUTAN BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L) = PHYSICAL QUALITY OF GOAT MEAT MARINATED USING SOLUTION OF WULUH STARFRUIT (Averrhoa bilimbi L)
    oleh: DARMAWAN, ARIF, et al.
    Terbitan: (2018)
  • KLASIFIKASI CITRA DAGING SAPI MENGGUNAKAN METODE KNN (K-Nearest Neighbor) UNTUK IDENTIFIKASI KUALITAS DAN KESEGARAN
    oleh: Hasanah, Uswatun
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...