Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Suhu Dan Lama Waktu P...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Suhu Dan Lama Waktu Penyimpanan Terhadap Komposisi Senyawa Volatil Dan Kerusakan Fisik-Kimia Lokio ( Allium chinense G.don)

Tersimpan di:
Main Authors: DIANITA KUMALASARI, Dr.Ir. Supriyadi, M.Sc, Dr.nat.tech. Andriati Ningrum, S.T.P., M.Agr.
Format: Thesis
Terbitan: MAGISTER ILMU DAN TEKNOLOGI PANGAN Universitas Gadjah Mada , 2022
Subjects:
Daun Lokio
Penyimpanan
Kerusakan Fisik-Kimia
Online Access: http://etd.repository.ugm.ac.id/penelitian/detail/209959
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH KORO PEDANG PUTIH (Canavalia ensiformis L.), KEDELAI (Glycine max), DAN TEPUNG TAPIOKA TERMODIFIKASI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN SENSORIS ANALOG KEJU MOZZARELLA
    oleh: MELLINIA MAYA M, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Aktivitas penghambatan ekstrak bawang lokio (allium chinense G. Don) terhadap pencoklatan pada terong
    oleh: Leona, Clarisa
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH EDIBLE COATING GELATIN IKAN TUNA DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK TEH HITAM TERHADAP KARAKTERISTIK BUAH PEPAYA POTONG SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: AMBAR SUKMA SEKARINA, et al.
    Terbitan: (2022)
  • PENGARUH SUHU DAN LAMA WAKTU PENYIMPANAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIMIKROBIA, SIFAT KIMIA DAN FISIK KERTAS AKTIF YANG MENGANDUNG SINAMALDEHIDA
    oleh: , GODRAS JATI MANUHARA, et al.
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Edible Coating Komposit Gelatin Kulit Ikan Tuna-Agar dengan Penambahan Asam Sitrat Terhadap Buah Nanas Potong
    oleh: NABILLAH FAUSHIYAH P, et al.
    Terbitan: (2022)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...