KUMALASARI, D. (2022). Pengaruh Suhu Dan Lama Waktu Penyimpanan Terhadap Komposisi Senyawa Volatil Dan Kerusakan Fisik-Kimia Lokio ( Allium chinense G.don). MAGISTER ILMU DAN TEKNOLOGI PANGAN Universitas Gadjah Mada.
Chicago Style CitationKUMALASARI, DIANITA. Pengaruh Suhu Dan Lama Waktu Penyimpanan Terhadap Komposisi Senyawa Volatil Dan Kerusakan Fisik-Kimia Lokio ( Allium Chinense G.don). MAGISTER ILMU DAN TEKNOLOGI PANGAN Universitas Gadjah Mada, 2022.
MLA CitationKUMALASARI, DIANITA. Pengaruh Suhu Dan Lama Waktu Penyimpanan Terhadap Komposisi Senyawa Volatil Dan Kerusakan Fisik-Kimia Lokio ( Allium Chinense G.don). MAGISTER ILMU DAN TEKNOLOGI PANGAN Universitas Gadjah Mada, 2022.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.