Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PRODUKSI KARKAS DAN LEMAK ABDO...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PRODUKSI KARKAS DAN LEMAK ABDOMINAL AYAM PEDAGING YANG DIBERI TEPUNG KEMANGI (Ocimum basilicumLinn.) DALAM RANSUM KOMERSIAL

Tersimpan di:
Main Author: Zainudin,
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
636 Peternakan
Online Access: http://repository.uin-suska.ac.id/6109/1/FM.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6109/2/BAB%201.%20Pendahuluan.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6109/3/BAB%20II%20Tinjauan%20Pustaka.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6109/4/BAB%20III%20Materi%20dan%20Metode.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6109/5/BAB%20VI.4.%20Hasil%20dan%20Pembahasan.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6109/6/BAB%20V%20kesimpulan%20dan%20Saran.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6109/7/EM.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6109/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KIMIA DAGING AYAM PEDAGING YANG DIBERI TEPUNG KEMANGI (OcimumbasilicumLinn.) DALAM RANSUM KOMERSIAL
    oleh: Vanni Abdiansyah Madia Giva,
    Terbitan: (2015)
  • PERSENTASE BOBOT KARKAS DAN LEMAK ABDOMINAL AYAM PEDAGING YANG DIBERI TEPUNG KUNYIT (Curcuma domestica Val.) DALAM RANSUM KOMERSIAL
    oleh: Andika,
    Terbitan: (2014)
  • PROFIL DARAH AYAM PEDAGING YANG DIBERI PAKAN TAMBAHAN TEPUNG KEMANGI(OcimumbasilicumLinn.) DALAM RANSUM KOMERSIAL
    oleh: Pirdaus,
    Terbitan: (2015)
  • PERFORMAN PRODUKSI AYAM PEDAGING YANG DIBERI TEPUNG KULIT MANGGIS (Garcinia mangostanaLinn.) DALAM RANSUM KOMERSIAL
    oleh: Dedi Friyanto,
    Terbitan: (2015)
  • BOBOT BADAN AKHIR, BOBOT KARKAS DAN BOBOT LEMAK ABDOMINAL AYAM PEDAGING YANG DITAMBAH DENGAN TEPUNG BUAH KURMA (Phoenix dactylifera) DALAM RANSUM KOMERSIAL
    oleh: RENGGI CHANDRA,
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...