Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • BOBOT BADAN AKHIR, BOBOT KARKA...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

BOBOT BADAN AKHIR, BOBOT KARKAS DAN BOBOT LEMAK ABDOMINAL AYAM PEDAGING YANG DITAMBAH DENGAN TEPUNG BUAH KURMA (Phoenix dactylifera) DALAM RANSUM KOMERSIAL

Tersimpan di:
Main Author: RENGGI CHANDRA,
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
636 Peternakan
Online Access: http://repository.uin-suska.ac.id/20300/1/1.%20COVER%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20300/2/2.%20PERSETUJUAN%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20300/3/3.%20ABSTRAK%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20300/4/4.%20KATA%20PENGANTAR%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20300/5/5.%20DAFTAR%20ISI%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20300/6/6.%20BAB%20I%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20300/7/7.%20BAB%20II%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20300/8/8.%20BAB%20III%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20300/9/9.%20BAB%20IV%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20300/10/10.%20BAB%20V%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20300/11/11.%20DAFTAR%20PUSTAKA%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20300/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.uin-suska.ac.id/20300/1/1.%20COVER%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20300/2/2.%20PERSETUJUAN%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20300/3/3.%20ABSTRAK%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20300/4/4.%20KATA%20PENGANTAR%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20300/5/5.%20DAFTAR%20ISI%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20300/6/6.%20BAB%20I%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20300/7/7.%20BAB%20II%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20300/8/8.%20BAB%20III%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20300/9/9.%20BAB%20IV%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20300/10/10.%20BAB%20V%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20300/11/11.%20DAFTAR%20PUSTAKA%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20300/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository UIN Sultan Syarif Kasim Riau
Gedung Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Institusi Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Kota KOTA PEKANBARU
Provinsi RIAU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Bobot Badan Akhir, Bobot Karkas, Dan Bobot Lemak Abdominal Ayam Pedaging Yang Ditambah Dengan Tepung Buah Kurma (Phoenix Dactylifera) Dalam Ransum Komersial / Renggi Chandra
    oleh: Renggi Chandra
  • PERSENTASE BOBOT KARKAS DAN LEMAK ABDOMINAL AYAM PEDAGING YANG DIBERI TEPUNG KUNYIT (Curcuma domestica Val.) DALAM RANSUM KOMERSIAL
    oleh: Andika,
    Terbitan: (2014)
  • UKURAN ORGAN PENCERNAAN AYAM PEDAGING YANG DIBERI TEPUNG BUAH KURMA (Phoenix dactylifera) DALAM RANSUM KOMERSIAL
    oleh: Remon Enofri,
    Terbitan: (2015)
  • PERFORMAN PRODUKSI AYAM PEDAGING YANGDITAMBAH DENGAN TEPUNG BUAH KURMA (Phoenix dactylifera) DALAM RANSUM KOMERSIAL
    oleh: Hermansyah,
    Terbitan: (2015)
  • PERSENTASE BOBOT KARKAS DAN LEMAK ABDOMINAL AYAM PEDAGING YANG DIBERI PAKAN CAMPURAN TEPUNG BIJI KARET
    oleh: DESTI RAHMADANI,
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...