PERFORMAN PRODUKSI AYAM PEDAGING YANGDITAMBAH DENGAN TEPUNG BUAH KURMA (Phoenix dactylifera) DALAM RANSUM KOMERSIAL
Internet
http://repository.uin-suska.ac.id/6159/1/FM.pdfhttp://repository.uin-suska.ac.id/6159/2/BAB%20I.%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6159/3/BAB%20II.%20TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6159/4/BAB%20III.%20MATERI%20DAN%20METODE.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6159/5/BAB%20IV.%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6159/6/BAB%20V.%20%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6159/7/EM.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6159/
Lokasi
Koleksi | Institutional Repository UIN Sultan Syarif Kasim Riau |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau |
Institusi | Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau |
Kota | KOTA PEKANBARU |
Provinsi | RIAU |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |