Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PERFORMAN PRODUKSI AYAM PEDAGI...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PERFORMAN PRODUKSI AYAM PEDAGING YANGDITAMBAH DENGAN TEPUNG BUAH KURMA (Phoenix dactylifera) DALAM RANSUM KOMERSIAL

Tersimpan di:
Main Author: Hermansyah,
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
636 Peternakan
Online Access: http://repository.uin-suska.ac.id/6159/1/FM.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6159/2/BAB%20I.%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6159/3/BAB%20II.%20TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6159/4/BAB%20III.%20MATERI%20DAN%20METODE.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6159/5/BAB%20IV.%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6159/6/BAB%20V.%20%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6159/7/EM.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6159/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.uin-suska.ac.id/6159/1/FM.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6159/2/BAB%20I.%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6159/3/BAB%20II.%20TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6159/4/BAB%20III.%20MATERI%20DAN%20METODE.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6159/5/BAB%20IV.%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6159/6/BAB%20V.%20%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6159/7/EM.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6159/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository UIN Sultan Syarif Kasim Riau
Gedung Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Institusi Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Kota KOTA PEKANBARU
Provinsi RIAU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • UKURAN ORGAN PENCERNAAN AYAM PEDAGING YANG DIBERI TEPUNG BUAH KURMA (Phoenix dactylifera) DALAM RANSUM KOMERSIAL
    oleh: Remon Enofri,
    Terbitan: (2015)
  • BOBOT BADAN AKHIR, BOBOT KARKAS DAN BOBOT LEMAK ABDOMINAL AYAM PEDAGING YANG DITAMBAH DENGAN TEPUNG BUAH KURMA (Phoenix dactylifera) DALAM RANSUM KOMERSIAL
    oleh: RENGGI CHANDRA,
    Terbitan: (2017)
  • TOTAL KOLESTEROL DARAH, HIGH DENSITYLIPOPROTEIN, LOW DENSITY LIPOPROTEINDAN TRIGLISERIDA AYAM PEDAGING YANG DIBERI TEPUNG BUAH KURMA (Phoenix dactylifera) DALAM RANSUM KOMERSIAL
    oleh: Randi Mulianda,
    Terbitan: (2015)
  • PERFORMAN PRODUKSI AYAM PEDAGING YANG DIBERI TEPUNG KULIT MANGGIS (Garcinia mangostanaLinn.) DALAM RANSUM KOMERSIAL
    oleh: Dedi Friyanto,
    Terbitan: (2015)
  • PEMBERIAN TEPUNG KULIT MANGGIS (GarciniamangostanaLinn.) DALAM RANSUM KOMERSIAL TERHADAP PRODUKSI KARKAS AYAM PEDAGING
    oleh: Reski Susanto,
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...