Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PROFIL DARAH AYAM PEDAGING YAN...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PROFIL DARAH AYAM PEDAGING YANG DIBERI PAKAN TAMBAHAN TEPUNG KEMANGI(OcimumbasilicumLinn.) DALAM RANSUM KOMERSIAL

Tersimpan di:
Main Author: Pirdaus,
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
636 Peternakan
Online Access: http://repository.uin-suska.ac.id/6108/1/FM.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6108/2/BAB%20I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6108/3/BAB%20II%20TELAAH%20PUSTAKA.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6108/4/BAB%20III%20MATERI%20DAN%20METODE.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6108/5/BAB%20IV%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6108/6/BAB%20V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6108/7/EM.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6108/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.uin-suska.ac.id/6108/1/FM.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6108/2/BAB%20I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6108/3/BAB%20II%20TELAAH%20PUSTAKA.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6108/4/BAB%20III%20MATERI%20DAN%20METODE.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6108/5/BAB%20IV%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6108/6/BAB%20V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6108/7/EM.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6108/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository UIN Sultan Syarif Kasim Riau
Gedung Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Institusi Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Kota KOTA PEKANBARU
Provinsi RIAU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KIMIA DAGING AYAM PEDAGING YANG DIBERI TEPUNG KEMANGI (OcimumbasilicumLinn.) DALAM RANSUM KOMERSIAL
    oleh: Vanni Abdiansyah Madia Giva,
    Terbitan: (2015)
  • PERFORMAN PRODUKSI AYAM PEDAGING YANG DIBERI TEPUNG KEMANGI (OcimumbasilicumL.) SEBAGAI FEED ADDITIVE
    oleh: Hazi Syukriwanda,
    Terbitan: (2015)
  • PRODUKSI KARKAS DAN LEMAK ABDOMINAL AYAM PEDAGING YANG DIBERI TEPUNG KEMANGI (Ocimum basilicumLinn.) DALAM RANSUM KOMERSIAL
    oleh: Zainudin,
    Terbitan: (2015)
  • PERFORMAN PRODUKSI AYAM PEDAGING YANG DIBERI TEPUNG KULIT MANGGIS (Garcinia mangostanaLinn.) DALAM RANSUM KOMERSIAL
    oleh: Dedi Friyanto,
    Terbitan: (2015)
  • PROFIL DARAH AYAM PEDAGING YANG DIBERI RANSUM KOMERSIAL DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KUNYIT (Curcuma domestica Val.)
    oleh: Rani Purwani,
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...