PROFIL DARAH AYAM PEDAGING YANG DIBERI PAKAN TAMBAHAN TEPUNG KEMANGI(OcimumbasilicumLinn.) DALAM RANSUM KOMERSIAL
Internet
http://repository.uin-suska.ac.id/6108/1/FM.pdfhttp://repository.uin-suska.ac.id/6108/2/BAB%20I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6108/3/BAB%20II%20TELAAH%20PUSTAKA.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6108/4/BAB%20III%20MATERI%20DAN%20METODE.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6108/5/BAB%20IV%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6108/6/BAB%20V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6108/7/EM.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6108/
Lokasi
Koleksi | Institutional Repository UIN Sultan Syarif Kasim Riau |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau |
Institusi | Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau |
Kota | KOTA PEKANBARU |
Provinsi | RIAU |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |