Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
PROFIL DARAH AYAM PEDAGING YAN...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PROFIL DARAH AYAM PEDAGING YANG DIBERI PAKAN TAMBAHAN TEPUNG KEMANGI(OcimumbasilicumLinn.) DALAM RANSUM KOMERSIAL
Tersimpan di:
Main Author:
Pirdaus,
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2015
Subjects:
636 Peternakan
Online Access:
http://repository.uin-suska.ac.id/6108/1/FM.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6108/2/BAB%20I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6108/3/BAB%20II%20TELAAH%20PUSTAKA.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6108/4/BAB%20III%20MATERI%20DAN%20METODE.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6108/5/BAB%20IV%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6108/6/BAB%20V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6108/7/EM.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6108/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KIMIA DAGING AYAM PEDAGING YANG DIBERI TEPUNG KEMANGI (OcimumbasilicumLinn.) DALAM RANSUM KOMERSIAL
oleh: Vanni Abdiansyah Madia Giva,
Terbitan: (2015)
PERFORMAN PRODUKSI AYAM PEDAGING YANG DIBERI TEPUNG KEMANGI (OcimumbasilicumL.) SEBAGAI FEED ADDITIVE
oleh: Hazi Syukriwanda,
Terbitan: (2015)
PRODUKSI KARKAS DAN LEMAK ABDOMINAL AYAM PEDAGING YANG DIBERI TEPUNG KEMANGI (Ocimum basilicumLinn.) DALAM RANSUM KOMERSIAL
oleh: Zainudin,
Terbitan: (2015)
PERFORMAN PRODUKSI AYAM PEDAGING YANG DIBERI TEPUNG KULIT MANGGIS (Garcinia mangostanaLinn.) DALAM RANSUM KOMERSIAL
oleh: Dedi Friyanto,
Terbitan: (2015)
PROFIL DARAH AYAM PEDAGING YANG DIBERI RANSUM KOMERSIAL DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KUNYIT (Curcuma domestica Val.)
oleh: Rani Purwani,
Terbitan: (2014)
×
Loading...