Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH LAMA FERMENTASI DAN B...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH LAMA FERMENTASI DAN BAHAN ASAL YANG BERBEDA TERHADAP KANDUNGAN KIMIA PUPUK CAIR MOL(MIKROORGANISME LOKAL)

Tersimpan di:
Main Author: DIMAS AKSO,
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
630.7 Pendidikan Pertanian
Riset Penelitian Pertanian
Online Access: http://repository.uin-suska.ac.id/16101/1/1.%20COVER_2018130PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16101/2/2.%20PENGASAHAN_2018130PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16101/3/3.%20ABSTRAK_2018130PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16101/4/5.%20DAFTAR%20ISI_2018130PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16101/5/6.%20BAB%20I_2018130PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16101/6/7.%20BAB%20II_2018130PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16101/7/8.%20BAB%20III_2018130PTN%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16101/8/9.%20BAB%20IV_2018130PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16101/9/10.%20BAB%20V%20_2018130PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16101/10/11.%20DAFTAR%20PUSTAKA_2018130PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16101/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • PENGARUH LAMA FERMENTASI DAN JENIS BUAH YANG BERBEDA TERHADAP KANDUNGAN KIMIA PUPUK CAIR MIKROORGANISME LOKAL (MOL)
    oleh: FATIHUR RAHIM,
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH LAMA FERMENTASI DAN LIMBAH SAYUR YANG BERBEDA TERHADAP KANDUNGAN PUPUK CAIR MIKRO ORGANISME LOKAL (MOL)
    oleh: RICKY BONANZA,
    Terbitan: (2018)
  • RESPON DUA VARIETAS CABAI MERAH (Capsicum annuum L.) TERHADAP PEMBERIAN PUPUK BOKASHI DENGAN LAMA FERMENTASI YANG BERBEDA
    oleh: Untung Adi Santoso,
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH KOMBINASI SUBSTRAT YANG BERBEDA (KULIT DAN MAHKOTA NANAS) DENGAN PENAMBAHAN FILTRAT ABU SEKAM PADI TERHADAP KANDUNGAN FRAKSI SERAT
    oleh: Jumari Waliyadin, -
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH PENGAPURAN DAN PEMBERIAN PUPUK FOSFOR DENGAN DOSIS YANG BERBEDA TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN KEDELAI (Glycine max (L) Merril
    oleh: Etri Jayanti,
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...