Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH LAMA FERMENTASI DAN B...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH LAMA FERMENTASI DAN BAHAN ASAL YANG BERBEDA TERHADAP KANDUNGAN KIMIA PUPUK CAIR MOL(MIKROORGANISME LOKAL)

Tersimpan di:
Main Author: DIMAS AKSO,
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
630.7 Pendidikan Pertanian
Riset Penelitian Pertanian
Online Access: http://repository.uin-suska.ac.id/16101/1/1.%20COVER_2018130PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16101/2/2.%20PENGASAHAN_2018130PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16101/3/3.%20ABSTRAK_2018130PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16101/4/5.%20DAFTAR%20ISI_2018130PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16101/5/6.%20BAB%20I_2018130PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16101/6/7.%20BAB%20II_2018130PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16101/7/8.%20BAB%20III_2018130PTN%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16101/8/9.%20BAB%20IV_2018130PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16101/9/10.%20BAB%20V%20_2018130PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16101/10/11.%20DAFTAR%20PUSTAKA_2018130PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16101/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.uin-suska.ac.id/16101/1/1.%20COVER_2018130PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16101/2/2.%20PENGASAHAN_2018130PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16101/3/3.%20ABSTRAK_2018130PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16101/4/5.%20DAFTAR%20ISI_2018130PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16101/5/6.%20BAB%20I_2018130PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16101/6/7.%20BAB%20II_2018130PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16101/7/8.%20BAB%20III_2018130PTN%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16101/8/9.%20BAB%20IV_2018130PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16101/9/10.%20BAB%20V%20_2018130PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16101/10/11.%20DAFTAR%20PUSTAKA_2018130PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16101/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository UIN Sultan Syarif Kasim Riau
Gedung Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Institusi Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Kota KOTA PEKANBARU
Provinsi RIAU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH LAMA FERMENTASI DAN JENIS BUAH YANG BERBEDA TERHADAP KANDUNGAN KIMIA PUPUK CAIR MIKROORGANISME LOKAL (MOL)
    oleh: FATIHUR RAHIM,
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH LAMA FERMENTASI DAN LIMBAH SAYUR YANG BERBEDA TERHADAP KANDUNGAN PUPUK CAIR MIKRO ORGANISME LOKAL (MOL)
    oleh: RICKY BONANZA,
    Terbitan: (2018)
  • RESPON DUA VARIETAS CABAI MERAH (Capsicum annuum L.) TERHADAP PEMBERIAN PUPUK BOKASHI DENGAN LAMA FERMENTASI YANG BERBEDA
    oleh: Untung Adi Santoso,
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH KOMBINASI SUBSTRAT YANG BERBEDA (KULIT DAN MAHKOTA NANAS) DENGAN PENAMBAHAN FILTRAT ABU SEKAM PADI TERHADAP KANDUNGAN FRAKSI SERAT
    oleh: Jumari Waliyadin, -
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH PENGAPURAN DAN PEMBERIAN PUPUK FOSFOR DENGAN DOSIS YANG BERBEDA TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN KEDELAI (Glycine max (L) Merril
    oleh: Etri Jayanti,
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...