PENGARUH LAMA FERMENTASI DAN BAHAN ASAL YANG BERBEDA TERHADAP KANDUNGAN KIMIA PUPUK CAIR MOL(MIKROORGANISME LOKAL)
Internet
http://repository.uin-suska.ac.id/16101/1/1.%20COVER_2018130PTN.pdfhttp://repository.uin-suska.ac.id/16101/2/2.%20PENGASAHAN_2018130PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16101/3/3.%20ABSTRAK_2018130PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16101/4/5.%20DAFTAR%20ISI_2018130PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16101/5/6.%20BAB%20I_2018130PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16101/6/7.%20BAB%20II_2018130PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16101/7/8.%20BAB%20III_2018130PTN%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16101/8/9.%20BAB%20IV_2018130PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16101/9/10.%20BAB%20V%20_2018130PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16101/10/11.%20DAFTAR%20PUSTAKA_2018130PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16101/
Lokasi
Koleksi | Institutional Repository UIN Sultan Syarif Kasim Riau |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau |
Institusi | Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau |
Kota | KOTA PEKANBARU |
Provinsi | RIAU |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |