Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH LAMA FERMENTASI DAN L...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH LAMA FERMENTASI DAN LIMBAH SAYUR YANG BERBEDA TERHADAP KANDUNGAN PUPUK CAIR MIKRO ORGANISME LOKAL (MOL)

Tersimpan di:
Main Author: RICKY BONANZA,
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
630.7 Pendidikan Pertanian
Riset Penelitian Pertanian
Online Access: http://repository.uin-suska.ac.id/16099/1/1.%20COVER_2018129PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16099/2/2.%20PENGASAHAN2018129PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16099/3/3.%20ABSTRAK2018129PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16099/4/4.%20KATA%20PENGANTAR2018129PTN%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16099/5/5.%20DAFTAR%20ISI%202018129PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16099/6/6.%20BAB%20I2018129PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16099/7/7.%20BAB%20II2018129PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16099/8/8.%20BAB%20III%202018129PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16099/9/9.%20BAB%20IV%202018129PTN%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16099/10/10.%20BAB%20V2018129PTN%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16099/11/11.%20DAFTAR%20PUSTAKA2018129PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16099/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.uin-suska.ac.id/16099/1/1.%20COVER_2018129PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16099/2/2.%20PENGASAHAN2018129PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16099/3/3.%20ABSTRAK2018129PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16099/4/4.%20KATA%20PENGANTAR2018129PTN%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16099/5/5.%20DAFTAR%20ISI%202018129PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16099/6/6.%20BAB%20I2018129PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16099/7/7.%20BAB%20II2018129PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16099/8/8.%20BAB%20III%202018129PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16099/9/9.%20BAB%20IV%202018129PTN%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16099/10/10.%20BAB%20V2018129PTN%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16099/11/11.%20DAFTAR%20PUSTAKA2018129PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16099/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository UIN Sultan Syarif Kasim Riau
Gedung Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Institusi Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Kota KOTA PEKANBARU
Provinsi RIAU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH LAMA FERMENTASI DAN BAHAN ASAL YANG BERBEDA TERHADAP KANDUNGAN KIMIA PUPUK CAIR MOL(MIKROORGANISME LOKAL)
    oleh: DIMAS AKSO,
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH LAMA FERMENTASI DAN JENIS BUAH YANG BERBEDA TERHADAP KANDUNGAN KIMIA PUPUK CAIR MIKROORGANISME LOKAL (MOL)
    oleh: FATIHUR RAHIM,
    Terbitan: (2018)
  • RESPON PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN CABAI RAWIT (Capsicum frutescens L.) YANG DIBERI MIKRO ORGANISME LOKAL (MOL) BONGGOL PISANG
    oleh: Amaliyah, -
    Terbitan: (2020)
  • RESPON DUA VARIETAS CABAI MERAH (Capsicum annuum L.) TERHADAP PEMBERIAN PUPUK BOKASHI DENGAN LAMA FERMENTASI YANG BERBEDA
    oleh: Untung Adi Santoso,
    Terbitan: (2016)
  • KANDUNGAN GIZI RANSUM DARI LIMBAH PERKEBUNAN KELAPA SAWIT DAN AGROINDUSTRI YANG DIAMONIASI UREA DENGAN LAMA PEMERAMAN BERBEDA
    oleh: Nurchoerudin Sholeh,
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...