PENGARUH LAMA FERMENTASI DAN LIMBAH SAYUR YANG BERBEDA TERHADAP KANDUNGAN PUPUK CAIR MIKRO ORGANISME LOKAL (MOL)
Internet
http://repository.uin-suska.ac.id/16099/1/1.%20COVER_2018129PTN.pdfhttp://repository.uin-suska.ac.id/16099/2/2.%20PENGASAHAN2018129PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16099/3/3.%20ABSTRAK2018129PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16099/4/4.%20KATA%20PENGANTAR2018129PTN%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16099/5/5.%20DAFTAR%20ISI%202018129PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16099/6/6.%20BAB%20I2018129PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16099/7/7.%20BAB%20II2018129PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16099/8/8.%20BAB%20III%202018129PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16099/9/9.%20BAB%20IV%202018129PTN%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16099/10/10.%20BAB%20V2018129PTN%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16099/11/11.%20DAFTAR%20PUSTAKA2018129PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16099/
Lokasi
Koleksi | Institutional Repository UIN Sultan Syarif Kasim Riau |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau |
Institusi | Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau |
Kota | KOTA PEKANBARU |
Provinsi | RIAU |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |