Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH LAMA FERMENTASI DAN L...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH LAMA FERMENTASI DAN LIMBAH SAYUR YANG BERBEDA TERHADAP KANDUNGAN PUPUK CAIR MIKRO ORGANISME LOKAL (MOL)

Tersimpan di:
Main Author: RICKY BONANZA,
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
630.7 Pendidikan Pertanian
Riset Penelitian Pertanian
Online Access: http://repository.uin-suska.ac.id/16099/1/1.%20COVER_2018129PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16099/2/2.%20PENGASAHAN2018129PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16099/3/3.%20ABSTRAK2018129PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16099/4/4.%20KATA%20PENGANTAR2018129PTN%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16099/5/5.%20DAFTAR%20ISI%202018129PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16099/6/6.%20BAB%20I2018129PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16099/7/7.%20BAB%20II2018129PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16099/8/8.%20BAB%20III%202018129PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16099/9/9.%20BAB%20IV%202018129PTN%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16099/10/10.%20BAB%20V2018129PTN%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16099/11/11.%20DAFTAR%20PUSTAKA2018129PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16099/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH LAMA FERMENTASI DAN BAHAN ASAL YANG BERBEDA TERHADAP KANDUNGAN KIMIA PUPUK CAIR MOL(MIKROORGANISME LOKAL)
    oleh: DIMAS AKSO,
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH LAMA FERMENTASI DAN JENIS BUAH YANG BERBEDA TERHADAP KANDUNGAN KIMIA PUPUK CAIR MIKROORGANISME LOKAL (MOL)
    oleh: FATIHUR RAHIM,
    Terbitan: (2018)
  • RESPON PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN CABAI RAWIT (Capsicum frutescens L.) YANG DIBERI MIKRO ORGANISME LOKAL (MOL) BONGGOL PISANG
    oleh: Amaliyah, -
    Terbitan: (2020)
  • RESPON DUA VARIETAS CABAI MERAH (Capsicum annuum L.) TERHADAP PEMBERIAN PUPUK BOKASHI DENGAN LAMA FERMENTASI YANG BERBEDA
    oleh: Untung Adi Santoso,
    Terbitan: (2016)
  • KANDUNGAN GIZI RANSUM DARI LIMBAH PERKEBUNAN KELAPA SAWIT DAN AGROINDUSTRI YANG DIAMONIASI UREA DENGAN LAMA PEMERAMAN BERBEDA
    oleh: Nurchoerudin Sholeh,
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...