Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
PENGARUH LAMA FERMENTASI DAN L...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PENGARUH LAMA FERMENTASI DAN LIMBAH SAYUR YANG BERBEDA TERHADAP KANDUNGAN PUPUK CAIR MIKRO ORGANISME LOKAL (MOL)
Tersimpan di:
Main Author:
RICKY BONANZA,
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2018
Subjects:
630.7 Pendidikan Pertanian
Riset Penelitian Pertanian
Online Access:
http://repository.uin-suska.ac.id/16099/1/1.%20COVER_2018129PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16099/2/2.%20PENGASAHAN2018129PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16099/3/3.%20ABSTRAK2018129PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16099/4/4.%20KATA%20PENGANTAR2018129PTN%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16099/5/5.%20DAFTAR%20ISI%202018129PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16099/6/6.%20BAB%20I2018129PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16099/7/7.%20BAB%20II2018129PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16099/8/8.%20BAB%20III%202018129PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16099/9/9.%20BAB%20IV%202018129PTN%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16099/10/10.%20BAB%20V2018129PTN%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16099/11/11.%20DAFTAR%20PUSTAKA2018129PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16099/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
PENGARUH LAMA FERMENTASI DAN BAHAN ASAL YANG BERBEDA TERHADAP KANDUNGAN KIMIA PUPUK CAIR MOL(MIKROORGANISME LOKAL)
oleh: DIMAS AKSO,
Terbitan: (2018)
PENGARUH LAMA FERMENTASI DAN JENIS BUAH YANG BERBEDA TERHADAP KANDUNGAN KIMIA PUPUK CAIR MIKROORGANISME LOKAL (MOL)
oleh: FATIHUR RAHIM,
Terbitan: (2018)
RESPON PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN CABAI RAWIT (Capsicum frutescens L.) YANG DIBERI MIKRO ORGANISME LOKAL (MOL) BONGGOL PISANG
oleh: Amaliyah, -
Terbitan: (2020)
RESPON DUA VARIETAS CABAI MERAH (Capsicum annuum L.) TERHADAP PEMBERIAN PUPUK BOKASHI DENGAN LAMA FERMENTASI YANG BERBEDA
oleh: Untung Adi Santoso,
Terbitan: (2016)
KANDUNGAN GIZI RANSUM DARI LIMBAH PERKEBUNAN KELAPA SAWIT DAN AGROINDUSTRI YANG DIAMONIASI UREA DENGAN LAMA PEMERAMAN BERBEDA
oleh: Nurchoerudin Sholeh,
Terbitan: (2011)
×
Loading...