Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • KARAKTERISTIK MIKRO BIOLOGIK S...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KARAKTERISTIK MIKRO BIOLOGIK SUSU KAMBING PASTEURISASI DENGAN PENAMBAHAN JUS DAUN PANDAN WANGI (Pandanus amaryllifolius Roxb)

Tersimpan di:
Main Author: ARIF BARUDDIN,
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
636 Peternakan
Online Access: http://repository.uin-suska.ac.id/15540/1/1.%20COVER_201868PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15540/2/2.%20PENGESAHAN_201868PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15540/3/3.%20ABSTRAK_201868PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15540/4/4.%20KATA%20PENGANTAR_201868PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15540/5/5.%20DAFTAR%20ISI_201868PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15540/6/6.%20BAB%20I_201868PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15540/7/7.%20BAB%20II_201868PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15540/8/8.%20BAB%20III_201868PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15540/9/9.%20BAB%20IV_201868PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15540/10/10.%20BAB%20V_201868PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15540/11/11.%20DAFTAR%20PUSTAKA_201868PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15540/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • UJI HEDONIK DAN MUTU HEDONIK KARAMEL SUSU SAPI DENGAN PENAMBAHAN JUS DAUN PANDAN WANGI (Pandanus amaryllifoliusRoxb)
    oleh: MITRA ARIES ADRIANI,
    Terbitan: (2018)
  • SIFAT KIMIA KARAMEL SUSU SAPI DENGAN PENAMBAHAN JUS DAUN PANDAN WANGI (Pandanus amaryllifoliusRoxb) PADA KONSENTRASI BERBEDA
    oleh: SOPIA WAHYUNI,
    Terbitan: (2018)
  • KUALITAS KIMIA ES KRIM SUSU KAMBING DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN PANDAN WANGI (Pandanus amaryllifolius Roxb)
    oleh: Reki Juliansyah Manurung, -
    Terbitan: (2020)
  • UJI HEDONIK ES KRIM SUSU KAMBING DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN PANDAN WANGI (Pandanus amaryllifolius Roxb) PADA KONSENTRASI YANG BERBEDA
    oleh: Yogi Adrian, -
    Terbitan: (2020)
  • KARAKTERISTIK KIMIA SUSU PASTEURISASI DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KULIT MANGGIS (Garciniamangostana
    oleh: Hadi Musthofa,
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...