Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
KARAKTERISTIK MIKRO BIOLOGIK S...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
KARAKTERISTIK MIKRO BIOLOGIK SUSU KAMBING PASTEURISASI DENGAN PENAMBAHAN JUS DAUN PANDAN WANGI (Pandanus amaryllifolius Roxb)
Tersimpan di:
Main Author:
ARIF BARUDDIN,
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2018
Subjects:
636 Peternakan
Online Access:
http://repository.uin-suska.ac.id/15540/1/1.%20COVER_201868PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15540/2/2.%20PENGESAHAN_201868PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15540/3/3.%20ABSTRAK_201868PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15540/4/4.%20KATA%20PENGANTAR_201868PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15540/5/5.%20DAFTAR%20ISI_201868PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15540/6/6.%20BAB%20I_201868PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15540/7/7.%20BAB%20II_201868PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15540/8/8.%20BAB%20III_201868PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15540/9/9.%20BAB%20IV_201868PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15540/10/10.%20BAB%20V_201868PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15540/11/11.%20DAFTAR%20PUSTAKA_201868PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15540/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
UJI HEDONIK DAN MUTU HEDONIK KARAMEL SUSU SAPI DENGAN PENAMBAHAN JUS DAUN PANDAN WANGI (Pandanus amaryllifoliusRoxb)
oleh: MITRA ARIES ADRIANI,
Terbitan: (2018)
SIFAT KIMIA KARAMEL SUSU SAPI DENGAN PENAMBAHAN JUS DAUN PANDAN WANGI (Pandanus amaryllifoliusRoxb) PADA KONSENTRASI BERBEDA
oleh: SOPIA WAHYUNI,
Terbitan: (2018)
KUALITAS KIMIA ES KRIM SUSU KAMBING DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN PANDAN WANGI (Pandanus amaryllifolius Roxb)
oleh: Reki Juliansyah Manurung, -
Terbitan: (2020)
UJI HEDONIK ES KRIM SUSU KAMBING DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN PANDAN WANGI (Pandanus amaryllifolius Roxb) PADA KONSENTRASI YANG BERBEDA
oleh: Yogi Adrian, -
Terbitan: (2020)
KARAKTERISTIK KIMIA SUSU PASTEURISASI DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KULIT MANGGIS (Garciniamangostana
oleh: Hadi Musthofa,
Terbitan: (2015)
×
Loading...