Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • KARAKTERISTIK MIKRO BIOLOGIK S...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KARAKTERISTIK MIKRO BIOLOGIK SUSU KAMBING PASTEURISASI DENGAN PENAMBAHAN JUS DAUN PANDAN WANGI (Pandanus amaryllifolius Roxb)

Tersimpan di:
Main Author: ARIF BARUDDIN,
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
636 Peternakan
Online Access: http://repository.uin-suska.ac.id/15540/1/1.%20COVER_201868PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15540/2/2.%20PENGESAHAN_201868PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15540/3/3.%20ABSTRAK_201868PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15540/4/4.%20KATA%20PENGANTAR_201868PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15540/5/5.%20DAFTAR%20ISI_201868PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15540/6/6.%20BAB%20I_201868PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15540/7/7.%20BAB%20II_201868PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15540/8/8.%20BAB%20III_201868PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15540/9/9.%20BAB%20IV_201868PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15540/10/10.%20BAB%20V_201868PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15540/11/11.%20DAFTAR%20PUSTAKA_201868PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15540/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.uin-suska.ac.id/15540/1/1.%20COVER_201868PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15540/2/2.%20PENGESAHAN_201868PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15540/3/3.%20ABSTRAK_201868PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15540/4/4.%20KATA%20PENGANTAR_201868PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15540/5/5.%20DAFTAR%20ISI_201868PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15540/6/6.%20BAB%20I_201868PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15540/7/7.%20BAB%20II_201868PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15540/8/8.%20BAB%20III_201868PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15540/9/9.%20BAB%20IV_201868PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15540/10/10.%20BAB%20V_201868PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15540/11/11.%20DAFTAR%20PUSTAKA_201868PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15540/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository UIN Sultan Syarif Kasim Riau
Gedung Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Institusi Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Kota KOTA PEKANBARU
Provinsi RIAU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • UJI HEDONIK DAN MUTU HEDONIK KARAMEL SUSU SAPI DENGAN PENAMBAHAN JUS DAUN PANDAN WANGI (Pandanus amaryllifoliusRoxb)
    oleh: MITRA ARIES ADRIANI,
    Terbitan: (2018)
  • SIFAT KIMIA KARAMEL SUSU SAPI DENGAN PENAMBAHAN JUS DAUN PANDAN WANGI (Pandanus amaryllifoliusRoxb) PADA KONSENTRASI BERBEDA
    oleh: SOPIA WAHYUNI,
    Terbitan: (2018)
  • KUALITAS KIMIA ES KRIM SUSU KAMBING DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN PANDAN WANGI (Pandanus amaryllifolius Roxb)
    oleh: Reki Juliansyah Manurung, -
    Terbitan: (2020)
  • UJI HEDONIK ES KRIM SUSU KAMBING DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN PANDAN WANGI (Pandanus amaryllifolius Roxb) PADA KONSENTRASI YANG BERBEDA
    oleh: Yogi Adrian, -
    Terbitan: (2020)
  • KARAKTERISTIK KIMIA SUSU PASTEURISASI DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KULIT MANGGIS (Garciniamangostana
    oleh: Hadi Musthofa,
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...