Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG CEK...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG CEKER AYAM PADA PEMBUATAN CRACKERS TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN

Tersimpan di:
Main Author: Gloria Feronica, .
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2015
Subjects:
TX Ekonomi Rumahan
Online Access: http://repository.unj.ac.id/826/1/ABSTRAK%20GLO.pdf
http://repository.unj.ac.id/826/2/Jurnal%20GLO.pdf
http://repository.unj.ac.id/826/3/SKRIPSI%20GLO.pdf
http://repository.unj.ac.id/826/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN DAUN SEMBUKAN (Paederia scandens) PADA PEMBUATAN BOTOK TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Muhammad Arif Fiandi Santoso, .
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PERSENTASE KENCUR PADA PEMBUATAN BUMBU TRANCAM BUBUK TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Nadia Kartika Rachmawati, .
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH SUBSTITUSI SANTAN KELAPA PADA PEMBUATAN CUPCAKE TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Biyan Unggul Budiman, .
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENGGUNAAN PEWARNA ALAMI ANGKAK DALAM PEMBUATAN KUE KU TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Dina Octaviani Restyasari, .
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TALAS (Colocasia esculenta) DAN TEPUNG KACANG MERAH (Vigna angularis) TERHADAP DAYA TERIMA, KADAR GIZI (KARHOHIDRAT, PROTEIN LEMAK, DAN SERAT) DAN NILAI EKONOMI GIZI PADA BROWNIES KRISPI
    oleh: ERIZA WAHYUHANDANI, 101511123052
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...