PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG CEKER AYAM PADA PEMBUATAN CRACKERS TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN
Main Author: | Gloria Feronica, . |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unj.ac.id/826/1/ABSTRAK%20GLO.pdf http://repository.unj.ac.id/826/2/Jurnal%20GLO.pdf http://repository.unj.ac.id/826/3/SKRIPSI%20GLO.pdf http://repository.unj.ac.id/826/ |
Internet
http://repository.unj.ac.id/826/1/ABSTRAK%20GLO.pdfhttp://repository.unj.ac.id/826/2/Jurnal%20GLO.pdf
http://repository.unj.ac.id/826/3/SKRIPSI%20GLO.pdf
http://repository.unj.ac.id/826/
Lokasi
Koleksi | repository unj |
---|---|
Gedung | Perpustakaan UNJ (Universitas Negeri Jakarta) |
Institusi | Universitas Negeri Jakarta |
Kota | JAKARTA TIMUR |
Provinsi | DKI JAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |