PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG CEKER AYAM PADA PEMBUATAN CRACKERS TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN

Main Author: Gloria Feronica, .
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2015
Subjects:
Online Access: http://repository.unj.ac.id/826/1/ABSTRAK%20GLO.pdf
http://repository.unj.ac.id/826/2/Jurnal%20GLO.pdf
http://repository.unj.ac.id/826/3/SKRIPSI%20GLO.pdf
http://repository.unj.ac.id/826/

Internet

http://repository.unj.ac.id/826/1/ABSTRAK%20GLO.pdf
http://repository.unj.ac.id/826/2/Jurnal%20GLO.pdf
http://repository.unj.ac.id/826/3/SKRIPSI%20GLO.pdf
http://repository.unj.ac.id/826/

Lokasi

Koleksi repository unj
Gedung Perpustakaan UNJ (Universitas Negeri Jakarta)
Institusi Universitas Negeri Jakarta
Kota JAKARTA TIMUR
Provinsi DKI JAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.