Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH SUBSTITUSI SANTAN KEL...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH SUBSTITUSI SANTAN KELAPA PADA PEMBUATAN CUPCAKE TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN

Tersimpan di:
Main Author: Biyan Unggul Budiman, .
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
TX Ekonomi Rumahan
Online Access: http://repository.unj.ac.id/1299/1/BAB%20I.pdf
http://repository.unj.ac.id/1299/2/BAB%20II.pdf
http://repository.unj.ac.id/1299/3/BAB%20III.pdf
http://repository.unj.ac.id/1299/4/BAB%20IV.pdf
http://repository.unj.ac.id/1299/5/BAB%20V.pdf
http://repository.unj.ac.id/1299/6/cover.pdf
http://repository.unj.ac.id/1299/7/DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.unj.ac.id/1299/8/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unj.ac.id/1299/9/HALAMAN%20PENGESAHAN%20bnr.pdf
http://repository.unj.ac.id/1299/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unj.ac.id/1299/1/BAB%20I.pdf
http://repository.unj.ac.id/1299/2/BAB%20II.pdf
http://repository.unj.ac.id/1299/3/BAB%20III.pdf
http://repository.unj.ac.id/1299/4/BAB%20IV.pdf
http://repository.unj.ac.id/1299/5/BAB%20V.pdf
http://repository.unj.ac.id/1299/6/cover.pdf
http://repository.unj.ac.id/1299/7/DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.unj.ac.id/1299/8/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unj.ac.id/1299/9/HALAMAN%20PENGESAHAN%20bnr.pdf
http://repository.unj.ac.id/1299/

Lokasi

Koleksi repository unj
Gedung Perpustakaan UNJ (Universitas Negeri Jakarta)
Institusi Universitas Negeri Jakarta
Kota JAKARTA TIMUR
Provinsi DKI JAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PERSENTASE KENCUR PADA PEMBUATAN BUMBU TRANCAM BUBUK TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Nadia Kartika Rachmawati, .
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN DAUN SEMBUKAN (Paederia scandens) PADA PEMBUATAN BOTOK TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Muhammad Arif Fiandi Santoso, .
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENGGUNAAN PEWARNA ALAMI ANGKAK DALAM PEMBUATAN KUE KU TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Dina Octaviani Restyasari, .
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna Radiata L) TERHADAP DAYA TERIMA KUE KERING (MODIFIKASI KUE NASTAR)
    oleh: Nur Fadhilah, .
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG CEKER AYAM PADA PEMBUATAN CRACKERS TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Gloria Feronica, .
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...