Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
PENGARUH SUBSTITUSI SANTAN KEL...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PENGARUH SUBSTITUSI SANTAN KELAPA PADA PEMBUATAN CUPCAKE TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN
Tersimpan di:
Main Author:
Biyan Unggul Budiman, .
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2018
Subjects:
TX Ekonomi Rumahan
Online Access:
http://repository.unj.ac.id/1299/1/BAB%20I.pdf
http://repository.unj.ac.id/1299/2/BAB%20II.pdf
http://repository.unj.ac.id/1299/3/BAB%20III.pdf
http://repository.unj.ac.id/1299/4/BAB%20IV.pdf
http://repository.unj.ac.id/1299/5/BAB%20V.pdf
http://repository.unj.ac.id/1299/6/cover.pdf
http://repository.unj.ac.id/1299/7/DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.unj.ac.id/1299/8/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unj.ac.id/1299/9/HALAMAN%20PENGESAHAN%20bnr.pdf
http://repository.unj.ac.id/1299/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
PENGARUH PERSENTASE KENCUR PADA PEMBUATAN BUMBU TRANCAM BUBUK TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN
oleh: Nadia Kartika Rachmawati, .
Terbitan: (2018)
PENGARUH PENAMBAHAN DAUN SEMBUKAN (Paederia scandens) PADA PEMBUATAN BOTOK TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN
oleh: Muhammad Arif Fiandi Santoso, .
Terbitan: (2018)
PENGARUH PENGGUNAAN PEWARNA ALAMI ANGKAK DALAM PEMBUATAN KUE KU TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN
oleh: Dina Octaviani Restyasari, .
Terbitan: (2018)
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna Radiata L) TERHADAP DAYA TERIMA KUE KERING (MODIFIKASI KUE NASTAR)
oleh: Nur Fadhilah, .
Terbitan: (2018)
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG CEKER AYAM PADA PEMBUATAN CRACKERS TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN
oleh: Gloria Feronica, .
Terbitan: (2015)
×
Loading...