Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG MOC...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) TERHADAP DAYA TERIMA KUE BAWANG BERLAPIS

Tersimpan di:
Main Author: Syarifatuz Zahra, .
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2015
Subjects:
V Tata Boga
Online Access: http://repository.unj.ac.id/1633/1/skripsi_Syarifatuz%20Zahra_5515101687.pdf
http://repository.unj.ac.id/1633/2/abstrak_Syarifatuz%20Zahra_5515101687.pdf
http://repository.unj.ac.id/1633/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) PADA PEMBUATAN FRUIT CAKE TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: TSARA RABBIKA, .
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF (MODIFIED OF CASSAVA FLOUR) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK KUE MOCHI
    oleh: WIRASWASTI, ARINTA
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Tingkat Pencampuran Mocaf (Modified Cassava Flour) dan Tepung Tempe Terhadap Karaketeristik Mutu Kue Kering
    oleh: Kurnianto Eka Putra
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Mocaf (modified cassava flour) dan Penambahan Berbagai Konsentrasi Lesitin Terhadap Kualitas Roti Tawar
    oleh: Damilta, Talita Natatza
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) dan PENAMBAHAN PUREE WORTEL (Daucus carrota L) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK JENANG
    oleh: Asfrinda Mudianto, Sirly, et al.
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...