PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) PADA PEMBUATAN FRUIT CAKE TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN
Internet
http://repository.unj.ac.id/2499/1/1.abstrak.pdfhttp://repository.unj.ac.id/2499/2/2.abstract.pdf
http://repository.unj.ac.id/2499/3/3.%20HALAMAN%20PENGESAHAN.pdf
http://repository.unj.ac.id/2499/4/4.HALAMAN%20PERNYATAAN.pdf
http://repository.unj.ac.id/2499/5/5.KATA%20PENGANTAR.pdf
http://repository.unj.ac.id/2499/6/6.DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.unj.ac.id/2499/7/BAB%20I.pdf
http://repository.unj.ac.id/2499/8/BAB%20II.pdf
http://repository.unj.ac.id/2499/9/BAB%20III.pdf
http://repository.unj.ac.id/2499/10/BAB%20IV.pdf
http://repository.unj.ac.id/2499/11/BAB%20V.pdf
http://repository.unj.ac.id/2499/12/COVER.pdf
http://repository.unj.ac.id/2499/13/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unj.ac.id/2499/14/LAMPIRAN.pdf
http://repository.unj.ac.id/2499/15/JURNAL.pdf
http://repository.unj.ac.id/2499/
Lokasi
Koleksi | repository unj |
---|---|
Gedung | Perpustakaan UNJ (Universitas Negeri Jakarta) |
Institusi | Universitas Negeri Jakarta |
Kota | JAKARTA TIMUR |
Provinsi | DKI JAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |