Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG MOC...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) PADA PEMBUATAN FRUIT CAKE TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN

Tersimpan di:
Main Author: TSARA RABBIKA, .
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Tata Boga
Online Access: http://repository.unj.ac.id/2499/1/1.abstrak.pdf
http://repository.unj.ac.id/2499/2/2.abstract.pdf
http://repository.unj.ac.id/2499/3/3.%20HALAMAN%20PENGESAHAN.pdf
http://repository.unj.ac.id/2499/4/4.HALAMAN%20PERNYATAAN.pdf
http://repository.unj.ac.id/2499/5/5.KATA%20PENGANTAR.pdf
http://repository.unj.ac.id/2499/6/6.DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.unj.ac.id/2499/7/BAB%20I.pdf
http://repository.unj.ac.id/2499/8/BAB%20II.pdf
http://repository.unj.ac.id/2499/9/BAB%20III.pdf
http://repository.unj.ac.id/2499/10/BAB%20IV.pdf
http://repository.unj.ac.id/2499/11/BAB%20V.pdf
http://repository.unj.ac.id/2499/12/COVER.pdf
http://repository.unj.ac.id/2499/13/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unj.ac.id/2499/14/LAMPIRAN.pdf
http://repository.unj.ac.id/2499/15/JURNAL.pdf
http://repository.unj.ac.id/2499/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unj.ac.id/2499/1/1.abstrak.pdf
http://repository.unj.ac.id/2499/2/2.abstract.pdf
http://repository.unj.ac.id/2499/3/3.%20HALAMAN%20PENGESAHAN.pdf
http://repository.unj.ac.id/2499/4/4.HALAMAN%20PERNYATAAN.pdf
http://repository.unj.ac.id/2499/5/5.KATA%20PENGANTAR.pdf
http://repository.unj.ac.id/2499/6/6.DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.unj.ac.id/2499/7/BAB%20I.pdf
http://repository.unj.ac.id/2499/8/BAB%20II.pdf
http://repository.unj.ac.id/2499/9/BAB%20III.pdf
http://repository.unj.ac.id/2499/10/BAB%20IV.pdf
http://repository.unj.ac.id/2499/11/BAB%20V.pdf
http://repository.unj.ac.id/2499/12/COVER.pdf
http://repository.unj.ac.id/2499/13/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unj.ac.id/2499/14/LAMPIRAN.pdf
http://repository.unj.ac.id/2499/15/JURNAL.pdf
http://repository.unj.ac.id/2499/

Lokasi

Koleksi repository unj
Gedung Perpustakaan UNJ (Universitas Negeri Jakarta)
Institusi Universitas Negeri Jakarta
Kota JAKARTA TIMUR
Provinsi DKI JAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) TERHADAP DAYA TERIMA KUE BAWANG BERLAPIS
    oleh: Syarifatuz Zahra, .
    Terbitan: (2015)
  • SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DALAM PEMBUATAN BOLU KUKUS
    oleh: Resthi, Anggita, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Mocaf (modified cassava flour) dan Penambahan Berbagai Konsentrasi Lesitin Terhadap Kualitas Roti Tawar
    oleh: Damilta, Talita Natatza
    Terbitan: (2016)
  • PENAMBAHAN TEPUNG PORANG PADA PEMBUATAN MI DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF (Modified cassava FLOUR) [Addition of Porang Flour in Noodle as Mocaf Substitution (Modified cassava Flour)]
    oleh: Faridah, Anni, et al.
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH PROPORSI TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) TERHADAP TINGKAT KESUKAAN CHIFFON CAKE
    oleh: RAYSITA, NINA
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...